Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Крикунов: Вижу сборную России в финале чемпионата мира

Сборной России осталось провести последний матч на групповой стадии. Соперником российских хоккеистов будет команда Австрии.

Владимир Крикунов: Вижу сборную России в финале чемпионата мира
Фото с сайта sovsport.ru
Бывший наставник астанинского "Барыса" и сборной Казахстана Владимир Крикунов прокомментировал выступление сборной России на чемпионате мира по хоккею, сказав, что подопечные Зинэтулы Билялетдинова выйдут в финал мирового первенства.

"В плей-офф уже не будет права на расслабленность, и наши ребята понимают это, они же опытные игроки, все-таки 12 человек с прошлогоднего состава, чемпионы мира, - приводит слова Крикунова сайт "Газета.Ру". - Они будут сражаться на пределе своих возможностей. Вижу сборную России в финале. Средний уровень нашей команды повыше практически всех соперников на этом чемпионате мира, у нас все линии хороши. Кто будет соперником российской сборной в финале, пока сложно сказать. Я еще канадцев не рассмотрел до конца. Мы не видели, как они играют в полную силу. Они же постепенно вкатываются в турнир, добавляют уже по ходу. Но если это действительно их уровень, то тогда наши должны пройти Канаду, если встретятся с ней в плей-офф. Если бы Дацюк подъехал и играл в одном звене с Ковальчуком и Радуловым, было бы вообще замечательно. Но ничего, дозаявили вот Евгения Кузнецова. Думаю, что победные голы в дальнейшем будут забивать не обязательно Радулов и Ковальчук. Сейчас раскроются и другие. И Сергей Мозякин, и Кузнецов, кто угодно - хороших исполнителей у нас хватает".

Отметим, что сегодня, 13 мая, сборная России сыграет заключительный матч на групповой стадии против австрийских хоккеистов. Начало матча в 23:15 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Новости