Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два участника плей-офф Лиги чемпионов из Германии захотели подписать уроженца Казахстана

Им также интересуются "Ювентус" и "Ман Сити".

Два участника плей-офф Лиги чемпионов из Германии захотели подписать уроженца Казахстана
Равиль Тагир. Кадр с видео
Родившийся в Казахстане защитник молодежной сборной Турции Равиль Тагир может продолжить карьеру в Германии. Об этом сообщает издание Gazetefutbol.de, специализирующееся на турецком футболе. 

По данным источника, Тагиром интересуются дортмундская "Боруссия" и "РБ Лейпциг". Оба клуба в этом сезоне вышли в плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее сообщалось что Тагира хотят купить английский "Манчестер Сити" и итальянский "Ювентус". Интерес к нему также проявляют "Лестер", "Кристал Пэлас" и "Норвич", выступающие в АПЛ, и турецкие "Галатасарай" и "Фенербахче". 



Сейчас Тагир, которому 3 мая исполнилось 17 лет, выступает за "Алтынорду" из второй по силе лиги. В дебютном сезоне на взрослом уровне центральный защитник провел 27 матчей и забил один гол, но чемпионат прервали из-за коронавируса. 

В 2019 году Тагир дебютировал и за молодежную сборную Турции (до 21 года), проведя два матча в квалификации Евро-2021. Его контракт с "Алтынорду" рассчитан до 30 июня 2022 года, а Transfermarkt оценивает игрока в 1,2 миллиона евро. 

Родился Тагир в Жамбылской области. В 2010 году, когда будущему футболисту было семь лет, его семья эмигрировала на историческую родину - в Турцию.
Поделиться в соц. сетях:
Новости