Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Титулованные стрелки вошли в тренерский штаб сборной Казахстана

Главный тренер сборной Казахстана по пулевой стрельбе рассказал об изменениях в команде.

Титулованные стрелки вошли в тренерский штаб сборной Казахстана
Ольга Довгун. Фото с сайта zimbio.com
После Олимпиады в Лондоне в сборной Казахстана по пулевой стрельбе ввели новую должность, передает корреспондент Vesti.kz.

Теперь в качестве старших тренеров с казахстанскими стрелками работают спортсмены завершившие свою карьеру и добившиеся больших высот в своей карьере.  

"После Лондона у нас произошли большие изменения. Мы собрались тренерским советом и обсудили наши проблемы, сделали анализ выступлений и сделали выводы. Приняли важное решение - ввели в состав национальной сборной должность старших тренеров. Они будут отвечать за каждую дисциплину. На эти должности мы назначили именитых в прошлом спортсменов. Так за женскую сборную по стрельбе из винтовки отвечает двукратный призер Олимпиады в Атланте Сергей Беляев. Старшим тренером у мужчин винтовочников является Юрий Мельситов - победитель Азиады. За мужской командой по стрельбе из пистолета следит тоже олимпийский призер, двукратный чемпион мира Владимир Вохмянин. Своим опытом с женской сборной по пистолету делится Галина Беляева - призер чемпионата мира, победительница Азиатских игр", - рассказал главный тренер сборной Казахстана по пулевой стрельбу Анвар Юнусметов. 

- Почему не выступает многолетний лидер сборной Казахстана Ольга Довгун?

- Ольга Довгун в наших рядах., тренируется. Единственное, она попросила нас дать ей годичный отдых, в течении которого она не принимает участие в международных соревнованиях, только во внутренних. Тренерский штаб уже разработал план ее подготовки к чемпионату мира и Азиатским играм на будущий год. 

- Часть ведущих спортсменов скоро отправится на Универсиаду, что будет делать остальная часть команды?

- Взрослая команда в составе восьми человек отправилась участвовать в испанскую Гранаду, где пройдет этап Кубка мира. Для нас эти соревнования очень важны. Это новое стрельбище, еще никому не известное. Но на следующий год в сентябре в Гранаде пройдет чемпионат мира на котором разыграют первые олимпийские квоты. Поэтому нынешнее участие в Кубке мира нужно нам со стратегической точки зрения - разведать территорию. 

Напомним, несколько дней назад тренерский штаб во главе с Юнусметовым определил окончательный состав казахстанцев, который отправится бороться за медали Универсиады в Казани. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости