Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как 200 наших фанатов отметелили несколько тысяч англичан? - Путин

Президент России прокомментировал футбольные беспорядки в Марселе.

Как 200 наших фанатов отметелили несколько тысяч англичан? - Путин
Владимир Путин. Фото с сайта hvylya.net

Президент России Владимир Путин прокомментировал драку российских и английских болельщиков на Евро-2016 во Франции, выразив сожаление по поводу произошедших беспорядков, передает Eurosport.

"Сейчас идет чемпионат Европы по футболу. По-моему, меньше внимания уже на футбол обращают, чем на драки болельщиков. Очень печально, и я сожалею об этом. Но и здесь мы тоже должны всегда исходить из каких-то общих критериев. И ответственность тоже должна быть максимально персонифицирована. Отношение к нарушителям должно быть одинаково. Известен случай, с которого начался чемпионат, - драка российских болельщиков с английскими. Ну безобразие полное. Я, правда, не знаю, как 200 наших болельщиков отметелили там несколько тысяч англичан, не понимаю. Но во всяком случае подход правоохранительных органов должен быть одинаков ко всем нарушителям", - отметил Путин в пятницу на Петербургском экономическом форуме.


Напомним, что 14 июня УЕФА условно дисквалифицировал сборную России по футболу до конца Евро-2016 за беспорядки, устроенные фанатами в Марселе в день проведения группового матча Россия - Англия. 16 июня суд во Франции вынес приговор, по которому трое россиян получили сроки от года до двух лет, а еще 20 человек будут депортированы на родину. УЕФА предупредил Российский футбольный союз и Футбольную ассоциацию Англии, что в случае продолжения хулиганских действий со стороны российских и английских болельщиков, сборные этих стран могут быть отстранены от участия в чемпионате Европы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27