Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судья английской премьер-лиги стал волонтером для помощи в борьбе с коронавирусом

Раньше он работал охранником в тюрьме.

Судья английской премьер-лиги стал волонтером для помощи в борьбе с коронавирусом
Энтони Тейлор. Фото: Sky Sports©
Арбитр чемпионата английской премьер-лиги Энтони Тейлор стал волонтером для помощи Национальной службе здравоохранения (NHS) Великобритании в борьбе с коронавирусом, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой Sky News.

По словам Тейлора, который ранее работал охранником в тюрьме, на этот поступок его вдохновила сестра, работающая врачом. Сезон АПЛ остановлен из-за пандемии. 

"Поскольку моя сестра находится на передовой, это самое малое, что я могу сделать, понимая, с чем ей приходится иметь дело и как она себя чувствует, когда уходит с работы. Основное внимание уделяется перевозке медикаментов и оборудования из больниц и доставке покупок нуждающимся", - сказал Тейлор.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным, в мире зафиксировано уже более 701 тысячи зараженных и свыше 33 тысячи летальных исходов, а в Великобритании - 19 тысяч 522 заболевших и 1228 смертей. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости