Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеистки сборной Китая сдали положительный тест на коронавирус после возвращения из США

Они должны были сыграть на ЧМ.

Хоккеистки сборной Китая сдали положительный тест на коронавирус после возвращения из США
Фото: wwno.org©
Две хоккеистки сборной Китая сдали положительный тест на коронавирус после возвращения из США, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Xinhua.

Команда тренировалась в США, чтобы подготовиться к чемпионату мира, запланированному на март, но отмененному из-за пандемии.

"Команда вернулась домой 13 марта, и ни у одного из 11 человек состава не было лихорадки, когда температура тела была измерена при приземлении. Затем они были помещены на карантин на 14 дней, и двое сдали положительный тест в конце периода карантина. Теперь хоккеистки проходят лечение в больнице, обе чувствуют себя хорошо, у них легкие симптомы. Остальная часть команды здорова, будет установлено дополнительное медицинское наблюдение", - говорится в заявлении Китайской хоккейной ассоциации.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В настоящее время зафиксировано более 575 тысяч случаев заражения инфекцией, более 26,6 тысячи человек скончались.
Поделиться в соц. сетях:
Новости