Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-вратарь "Барселоны" госпитализирован с коронавирусом

Симптомы проявились внезапно.

Экс-вратарь "Барселоны" госпитализирован с коронавирусом
Рюштю Речбер. Фото: ajansspor.com©
Бронзовый призер чемпионата мира-2002 и Евро-2008 в составе сборной Турции 
Рюштю Речбер госпитализирован с коронавирусом.

Как сообщила его жена Ишил, симптомы болезни у экс-футболиста проявились внезапно. Теперь он находится в больнице под наблюдением врачей.

"Мне жаль это сообщать, но мой муж Рюштю находится в больнице с диагнозом COVID-19. Мы шокированы тем, насколько быстро у него развились симптомы, хотя ранее все было в порядке. Мы провели тесты, у дочери и сына результат отрицательный, а у мужа - положительный. Сейчас нам не позволено его посещать, и это самое сложное", - написала Ишил Речбер в Instagram.

46-летнему Речберу принадлежит рекорд по количеству матчей за сборную Турции - 120 игр в период с 1994 по 2012 год. На клубном уровне он выступал за "Антальяспор", "Фенербахче" и "Бешикташ", а в сезоне-2003/04 играл за испанскую "Барселону".

Всемирная организация здравоохранения в марте объявила вспышку коронавируса COVID-19 пандемией. На данный момент зафиксировано более 666 тысяч случаев заражения инфекцией и свыше 30 тысяч летальных исходов. В Турции заболели 7402 человека, 108 умерли.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
Сегодня
07:27
13 мая
08:01
22 ноября 2015
12:55
17 января 2013
11:40