Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" пожертвовал деньги на борьбу с коронавирусом

Средства пойдут на счета одного из госпиталей.

Промоутер "Канело" пожертвовал деньги на борьбу с коронавирусом
Фото: vox-cdn.com

Промоутер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, экс-чемпион мира по боксу в первом среднем весе американец Оскар Де Ла Хойя и его жена пуэрториканская певица Милли Корретхер пожертвовали 250 тысяч долларов на борьбу с коронавирусом, передает РИА Новости.

Средства пойдут на счета одного из госпиталей Лос-Анджелеса, в котором лечилась от рака груди мать боксера.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения в марте объявила вспышку коронавируса COVID-19 пандемией. США идут на втором месте в мире по числу зараженных коронавирусом после Италии, в стране выявлено более 85 тысяч случаев заболевания, более 1,2 тысячи человек скончались.

Поделиться в соц. сетях:
Новости