Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Барыса" Назаров предложил не пить и отжиматься во время карантина

Клубам КХЛ он посоветовал новые хэштеги.

Экс-тренер "Барыса" Назаров предложил не пить и отжиматься во время карантина
Андрей Назаров. Фото: КХЛ©
Бывший главный тренер сборной Казахстана, "Барыса" и других клубов КХЛ Андрей Назаров в интервью "Чемпионату" высказал свое мнение о мерах безопасности при пандемии коронавируса и рассказал о необходимости физических упражнений.

"Конечно, следующую неделю планирую провести дома, так как руководством Москвы не рекомендовано выходить на улицу, а тем более посещать места массового скопления людей. Кроме того, кинотеатры и кафе в любом случае будут закрыты.

Смотрю, что многие клубы КХЛ активно пользуются хэштегом #лучшедома. Считаю, что это правильная идея, но хотелось бы ее развить. Со своей стороны, предлагаю запустить хэштеги #меньшепей и #большеотжимайся.

Я уверен, что даже в небольшой квартире есть возможность для тренировок и поддержания физической формы. Например, я ежедневно делаю зарядку и отжимания, много работаю на руки. Всех к этому призываю, для занятий спортом не нужны походы в спортзалы, которые сейчас закрылись. Было бы желание.

В такое непростое время призываю всех также максимально отказаться от алкогольных напитков, именно этому посвящаю хэштег #меньшепей. Вынужденное нахождение дома не должно ассоциироваться с выпивкой. Лучше, повторюсь, посвятите себя спорту, а также своим семьям. От этого будет гораздо больше пользы", - сказал Назаров.



Фото: championat.com

"От истории с "чебуреками" до сих пор неприятно". Большое интервью Антропова - о "Барысе", сборной, Назарове и жизни после НХЛ  

Последним клубом 45-летнего Назарова был "Нефтехимик", который он покинул в декабре 2018 года. До нижнекамского клуба он тренировал "Барыс" и сборную Казахстана, где работал в сезонах 2014/15 и 2015/16. Также в его карьере были СКА, "Донбасс", сборная Украины, "Северсталь", "Витязь" и "Трактор".


Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09