Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Шарапова выиграла первый турнир после дисквалификации

В последний раз она побеждала на турнире WTA в мае 2015 года.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Россиянка Мария Шарапова стала победительницей теннисного турнира в Тяньцзине (Китай), призовой фонд которого превышает 425 тысяч долларов, сообщает агентство "Р-Спорт".

В финальном матче российская теннисистка в двух сетах переиграла 19-летнюю белоруску Арину Соболенко со счетом 7:5, 7:6 (10:8). Причем в первом сете Шарапова уступала со счетом 1:4, а втором - 1:5. Поединок продолжался чуть более двух часов. Шарапова сделала семь эйсов против одного у соперницы и реализовала шесть брейк-пойнтов из 16.

Для Шараповой победа в Тяньцзине стала первой на турнирах WTA с момента возвращения после отбытия 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония в апреле этого года. Последний раз 30-летняя россиянка играла в финале турнира WTA в одиночном разряде в мае 2015 года в Риме и тогда завоевала титул, победив испанку Карлу Суарес-Наварро. Всего же в активе Шараповой теперь 36 титулов на турнирах WTA в одиночном разряде.


  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
GGG 16 октября 12:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ,МАША!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Теперь нужно ЗАКРЕПИТЬ успех в Москве!