Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мария Шарапова обошла Криштиану Роналду в рейтинге самых стильных спортсменов мира

Первое место в рейтинге занял самый ценный игрок прошедшего сезона НБА.


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Российская теннисистка Мария Шарапова заняла десятое место в рейтинге самых стильных спортсменов по версии Sports Illustrated, обойдя футболиста мадридского "Реала" португальца Криштиану Роналду, ставшего одиннадцатым, сообщает "Р-Спорт". 

В статье указывается, что Шарапова, когда появляется перед публикой не в спортивной одежде, выбирает стильные вещи с четкими линиями и в приглушенных цветах. На красной ковровой дорожке россиянка предпочитает смелые предметы гардероба. Шарапова при выборе одежды "черпает вдохновение в каждом городе, где находится", говорится в комментарии.

Первое место в рейтинге занял самый ценный игрок прошедшего сезона НБА американский баскетболист "Оклахома-Сити Тандер" Расселл Уэстбрук. Вторым в рейтинге стал игрок в американский футбол американец Виктор Круз. Третье место заняла американская теннисистка Серена Уильямс.

Также в первую десятку рейтинга самых стильных атлетов попали: баскетболисты Андре Игудала (9-е место), Дуэйн Уэйд (7) и Леброн Джеймс (5), гонщик "Формулы-1" Льюис Хэмилтон (8), хоккеист Хенрик Лундквист (6) и теннисист Роджер Федерер (4).
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 18 июля 14:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1013
Рассел Уэстбрук в этом сезоне конечно был крут
 
Димьян Демидов 18 июля 21:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Толку то человеком надо быть