Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четвертьфинал "Уимблдона" будет успехом для Дияс, но возможно все - капитан сборной Казахстана

Казахстанка вышла во второй круг соревнований в Лондоне.

Зарина Дияс. Фото с сайта zimbio.com
4 комментария
2095
4 июля 2017 22:14
Вице-президент Федерации тенниса Казахстана и капитан сборной Диас Доскараев в интервью Vesti.kz высказал свое мнение о шансах Зарины Дияс на проходящем "Уимблдоне". 

"Ожидать, что она выиграет "Уимблдон" - это не то же самое, что ожидать победы Елены Остапенко на "Ролан Гарросе". Хотя у Зарины неплохая сетка в Лондоне. После первого круга матчи будут тяжелее, но ей по силам обыгрывать сеянных теннисисток на своем пути, включая и Каролину Плишкову. Все может быть, однако Зарина только начала свое полноценное возвращение после операции, которую перенесла в прошлом году.

Да, трава - это одно из ее любимых покрытий. К тому же Дияс набрала форму и выиграла турнир в Манчестере. Необходимо ставить реалистичные цели и набирать форму от матча к матчу. Я думаю, будет успехом, если она улучшит свое достижение на "Уимблдоне" и пробьется в четвертьфинал турнира. Главное, чтобы без травм выступила. Хотя возможно все, что на "Ролан Гарросе" уже доказала Остапенко. Мы будем болеть за Зарину", - отметил Доскараев.

Напомним, в матче первого круга "Уимблдона" Дияс в двух сетах победила китаянку Синьюань Хань - 6:3, 6:4. В основную сетку казахстанка попала благодаря wild card от организаторов за победу на турнире серии ITF в Манчестере.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2095
4 июля 2017 22:14
Новости