Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарина Дияс получила wild card в основную сетку "Уимблдона"

Пока она единственная иностранка, получившая особое приглашение от организаторов.

Зарина Дияс. Фото с сайта zimbio.com
10 комментариев
2632
23 июня 2017 23:40
Казахстанская теннисистка Зарина Дияс примет участие в британском "Уимблдоне", который является третьим в сезоне турниром серии "Большого шлема", передает корреспондент Vesti.kz

Она получила wild card от организаторов, так как стала победительницей турнира серии ITF в Манчестере. На "Уимблдоне" Дияс стартует с первого круга основной сетки. В Лондоне она выступала с 2014 по 2016 год, а лучшего результата добилась в дебютном турнире, когда дошла до второго круга. 

Стоит отметить, что Дияс стала единственной иностранкой, получившей wild card в женскую сетку "Уимблдона"-2017. Остальные четыре приглашения отправились британкам Лауре Робсон, Кэти Болтер, Наоми Броуди и Хизер Уотсон, а обладательницы еще трех wild сard определятся позднее. 

В женском одиночном разряде "Уимблдона" сыграют 128 теннисисток, из которых 52 сразу попали в основную сетку. Полный состав участников будет назван 30 июня, а сама основная сетка женского турнира пройдет с 3 по 15 июля. 

Действующей победительницей "Уимблдона" является Серена Уильямс, но американка не примет участие в турнире 2017 года из-за беременности и не сможет защитить чемпионский титул.  

Wild card выдается организаторами или федерацией игрокам, которые не могут принять участие в турнире из-за низкого рейтинга, на основании предыдущих выступлений, зрительских симпатий или других показателей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2632
23 июня 2017 23:40
Новости