Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Зарина Дияс получила wild card в основную сетку "Уимблдона"

Пока она единственная иностранка, получившая особое приглашение от организаторов.

Ссылки по теме:


Зарина Дияс. Фото с сайта zimbio.com
Зарина Дияс. Фото с сайта zimbio.com
Казахстанская теннисистка Зарина Дияс примет участие в британском "Уимблдоне", который является третьим в сезоне турниром серии "Большого шлема", передает корреспондент Vesti.kz

Она получила wild card от организаторов, так как стала победительницей турнира серии ITF в Манчестере. На "Уимблдоне" Дияс стартует с первого круга основной сетки. В Лондоне она выступала с 2014 по 2016 год, а лучшего результата добилась в дебютном турнире, когда дошла до второго круга. 

Стоит отметить, что Дияс стала единственной иностранкой, получившей wild card в женскую сетку "Уимблдона"-2017. Остальные четыре приглашения отправились британкам Лауре Робсон, Кэти Болтер, Наоми Броуди и Хизер Уотсон, а обладательницы еще трех wild сard определятся позднее. 

В женском одиночном разряде "Уимблдона" сыграют 128 теннисисток, из которых 52 сразу попали в основную сетку. Полный состав участников будет назван 30 июня, а сама основная сетка женского турнира пройдет с 3 по 15 июля. 

Действующей победительницей "Уимблдона" является Серена Уильямс, но американка не примет участие в турнире 2017 года из-за беременности и не сможет защитить чемпионский титул.  

Wild card выдается организаторами или федерацией игрокам, которые не могут принять участие в турнире из-за низкого рейтинга, на основании предыдущих выступлений, зрительских симпатий или других показателей.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Aidyn Alin 24 июня 00:22
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Молодец Зарина!!! Давненько ты не радовала!!! Удачи тебе!!! Порви их!!!
 
Кайрат Аширбеков 24 июня 00:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
удачи
 
Дамир Вахитов 24 июня 00:39
Статус: Профи
Рейтинг: 352
vesti.kz, вообще то Уимблдон - самый успешный для Зарины турнир. Два раза в 2014, 2015 она доходила до 4 круга.
 
Данияр Мертаев 24 июня 00:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
Держи удачу за хвост Зарина.
 
Viprin Viprin 24 июня 01:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Везет сильнейшим! ЗАРИНА алга!
 
WBOKING 24 июня 01:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1700
А буфера норм ))
 
Rama Ramas 24 июня 05:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Зарина, возвращайся к жизни. мы тебя по прежнему любим и ждём ..
 
Каппас Жакупов 24 июня 10:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2515
Поздравляю, желаю успехов!Главное, чтобы не было травмы.
 
GGG 24 июня 12:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Зарина,АЛҒА!!!Пора ПОДНИМАТЬСЯ в рейтинговой таблице!
 
Кожаберген Раев 24 июня 15:38
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Молодщина Зарина! Ты наша надежда. Докажи что единственная звещда вообще казахского тенниса! Пусть тебе сопутствует удача!