Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Путинцева впервые в карьере вошла в ТОП-30 сильнейших теннисисток планеты

Ранее первая ракетка Казахстана дошла по своего первого финала на турнирах серии WTA.

Юлия Путинцева. Фото с официального сайта турнира St Petersburg Ladies Trophy
1 комментарий
1615
6 февраля 2017 10:28
Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева впервые в карьере вошла в ТОП-30 обновленного рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На минувшей неделе 22-летняя Путинцева дошла до финала турнира St. Petersburg Ladies Trophy, где в трех партиях уступила француженке Кристине Младенович. Этот результат позволил казахстанской теннисистке подняться на семь позиций, и теперь она располагается на 27-м месте в рейтинге WTA.

Добавим, что 27-я строчка является лучшим достижением в карьере Путинцевой (до этого таковым было 31-е место в январе 2017-го), а финал в Санкт-Петербурге стал для нее первым на турнирах серии WTA.

Другая представительница Казахстана Ярослава Шведова опустилась на одну позицию до 46-го места. Зарина Дияс потеряла две строчки и теперь занимает 166-е место.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1615
6 февраля 2017 10:28
Новости