Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Юлия Путинцева проиграла в финале турнира WTA в Санкт-Петербурге

Матч продолжался больше двух с половиной часов.

Ссылки по теме:


Юлия Путинцева. Фото с сайта championat.com
Юлия Путинцева. Фото с сайта championat.com
Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева проиграла француженке Кристине Младенович в финале турнира WTA в Санкт-Петебурге, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча проходила сегодня, 5 января, и завершилась победой Младенович в трех сетах - 6:2, 6:7, 6:4. Теннисистки провели на корте два часа и 39 минут. 

Во втором сете Путинцева сравняла счет, проигрывая с разницей в три очка (2:5), а затем победила на тайбрейке. В третьем сете казахстанка, уступая 1:5, сумела сократить отставание до минимального. 

22-летняя Путинцева в мировом рейтинге WTA занимает 34-е место, а 23-летняя Младенович является 51-й ракеткой мира. В личных встречах теперь впереди француженка - 3:2. 

Для Путинцевой этот финал стал первым на турнирах WTA. На пути к решающему матчу она обыграла россиянку Светлану Кузнецову и словачку Доминику Цибулкову, которые входят в десятку мирового рейтинга. В обновленном рейтинге WTA Путинцева войдет в топ-30. 

Женский турнир St. Petersburg Ladies' Trophy относится к категории "Премьер" (серия из 22 самых престижных турниров, за исключением "Большого шлема"). Он проводится с 2003 года, а его призовой фонд составляет 776 тысяч долларов.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Марат Галиев 5 февраля 22:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 919
Одним глазом смотрел, Юля молодец она старалась и была очень близко, всё впереди, удачи ей!
 
GGG 5 февраля 22:24
Статус: Профи
Рейтинг: 429
Вот это финал.Всем финалам финал.Эх жаль,не выдержала душа поэта.Но нервы Юля Младенович ПОПОРТИЛА-ОДНОЗНАЧНО! ВИВАТ,ЮЛЕЧКА-ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
 
Marat Orazbayev 5 февраля 22:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1851
Не хватило маленько. Жаль, упустила возможность.
 
Жомарт Габдуллин 5 февраля 22:30
Статус: Профи
Рейтинг: 455
Ниче, это только первый финал. И по твоей улице проедет инкассаторская машина!! Все будет о"кей!!
 
Жан Костанай 5 февраля 22:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
Сильная она Младенович , там не маленьком не хватило , давай те будем честными... путинцева я за тебя болел))
 
akyl amanovich 5 февраля 22:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 70
75000$доллара надо делить на двоих