Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ярослава Шведова выбыла из парного разряда Australian Open

В паре соперниц играла бывшая напарница Шведовой Вания Кинг.

Ярослава Шведова. Фото с сайта espn.go.com
0 комментариев
983
23 января 2016 08:24

Ярослава Шведова завершила выступление в парном разряде Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В дуэте с австралийкой Самантой Стосур казахстанская спортсменка проиграла Алле Кудрявцевой (Россия) и Вании Кинг (США) в двух сетах со счетом 1:6, 4:6. Матч продолжался час.

Отметим, что Шведова на протяжении долгого времени выступала в паре с Кинг - вместе они становились победительницами парного разряда "Уимблдона" в 2010 году и US Open в 2011-м.

Напомним, ранее на Australian Open Шведова завершила борьбу и в женском одиночном разряде. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
983
23 января 2016 08:24
Новости