Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мэдисон Киз вслед за Зариной Дияс выбила с Australian Open Ярославу Шведову

Американская теннисистка, посеянная на турнире под 15-м номером, вышла в третий круг.

Ссылки по теме:


Фото: twitter.com
Фото: twitter.com
Представительница Казахстана Ярослава Шведова не смогла преодолеть барьер второго круга Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), проходящего в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Шведова, занимающая 70-е место в мировом рейтинге, встречалась с 15-й ракеткой турнира американкой Мэдисон Киз. Первая партия получилась упорной, и победителя пришлось выявлять на тай-брейке, где сильнее оказалась казахстанская теннисистка (7:6).

Однако во втором сете Киз, сделав два брейка, сравняла счет (6:3). В решающей партии представительница США позволила Шведовой взять три гейма и довела матч до победы - 6:3. Теннисистки провели на корте чуть больше двух часов.

За это время Киз осуществила пять подач навылет и реализовала четыре брейк-пойнта, допустив пять двойных ошибок. Тогда как шведова сделала три эйса и один брейк, пять раз ошибившись при подаче. Счет личных встреч оппоненток стал равным - 1:1.

В третьем раунде Australian Open Киз, обыгравшая на старте турнира другую представительницу Казахстана Зарину Дияс, сыграет с 20-й сеяной сербкой Аной Иванович.
  Комментариев: 2
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть