Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мария Шарапова проиграла Серене Уильямс в полуфинале "Уимблдона"

Россиянка не может выиграть у Серены Уильямс с 2004 года.

Фото с сайта dni.ru
3 комментария
1922
9 июля 2015 22:33
Российская теннисистка Мария Шарапова потерпела поражение от американки Серены Уильямс в полуфинальном матче "Уимблдона", сообщает агентство "Р-Спорт".

Шарапова, посеянная под 4-м номером, уступила первой ракетке мира со счетом 2:6, 4:6. Матч продолжался один час и 19 минут. Стоит отметить, что Шарапова не может выиграть у Уильямс с 2004 года, а счет личных встреч соперниц стал 18-2 в пользу американки.

В финальном матче соперницей Серены Уильямс станет испанка Гарбинье Мугуруса (20-й номер посева), которая в первом полуфинале переиграла польскую теннисистку Агнешку Радваньскую (13) со счетом 6:2, 3:6, 6:3. Матч продолжался один час и 55 минут.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1922
9 июля 2015 22:33
Новости