Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Определилась первая финалистка "Уимблдона"

В другом полуфинале сыграют американка Серена Уильямс и россиянка Мария Шарапова.


Гарбинье Мугуруса. Фото AFP©
Гарбинье Мугуруса. Фото AFP©
Испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса стала первой финалисткой "Уимблдона", который проходит в Лондоне, сообщает агентство "Р-Спорт".

В полуфинале Мугуруса, посеянная под 20-м номером, переиграла польскую Агнешку Радваньскую (13) со счетом 6:2, 3:6, 6:3. Матч продолжался один час и 55 минут. Это будет первый финал турнира серии "Большого шлема" в карьере 21-летней Мугурусы.

В финале турнира испанская теннисистка встретится с победительницей другого полуфинала, в котором сразятся первая ракетка мира американка Серена Уильямс и россиянка Мария Шарапова (4).
Просмотров: 1617  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Азамат Жоламан 10 июля 2015 09:21
Статус: Профи
Рейтинг: 416
Вот 21-я девочка выходит в финал турнира большого шлема, а мы тут радуемся четвертому кругу
 
Аслан Ахметов 11 июля 2015 02:36
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Азамат Жоламан,рассуждаете, как пацан семилетний. У испанских теннисистов какие традиции и сравнили наш молодой казахстанский теннис, есть разница?
 
Азамат Жоламан 13 июля 2015 09:34
Статус: Профи
Рейтинг: 416
Аслан Ахметов, здесь дело в другом, вот Мугуруса не боится играть против топ-соперниц, у нее свои стиль и т.д., нашей Зарине этого не хватает - уверенности в своих силах, она в основном подстраивается под соперниц. И кстати в теннис она как мне известно училась играть не в Казахстане, а в основном в Европе
 
Закрыть
Закрыть