Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Леша, молодец, погнался за золотом. До слез обидно, что тебе не удалось подняться на подиум". Олимпийский чемпион похвалил Полторанина

Он объяснил второе место россиянина в марафоне на ОИ-2018.

Алексей Полторанин. Фото: НОК РК. Изтурган Алдауев©
12
3434
24 февраля 2018 15:15
Олимпийский чемпион Ванкувера-2010 российский лыжник Никита Крюков объяснил второе место своего соотечественника Александра Большунова в марафоне на 50 километров классическим стилем на Играх-2018 в Пхенчхане, а также отметил выступление казахстанца Алексея Полторанина.

По его мнению, Большунов допустил тактическую ошибку, не став менять лыжи на последних километрах. В итоге он стал вторым, уступив на финише финну Иво Нисканену. Бронзовую награду завоевал еще один россиянин Андрей Ларьков. Что касается Полторанина, то он финишировал 15-м.

"Саня, почему ты не поменял лыжи, почему тебе никто не подсказал? Ты должен был брать золото, ты все правильно сделал по ходу гонки, плавно догнал финна, но совершил тактическую ошибку. Теперь ты ничего уже не вернешь, не кори себя. Я видел тебя после финиша, как ты почти плакал, я тебя понимаю, серебру в Сочи я тоже не очень радовался.

Андрей, а вот ты большой молодец, бронза, медаль, ты сделал ее.

И еще хочу отметить Алексея Полторанина. Леша, ты молодец, тоже до слез обидно, что не удалось тебе подняться на подиум, но ты погнался за журавлем, за золотом, и не стал сидеть сзади. Спасибо тебе за борьбу!" - написал Крюков на своей странице в Instagram.

При этом Большунов также удивился месту Полторанина в итоговом протоколе, а олимпийский чемпион Лиллехаммера-1994 Владимир Смирнов предположил, что казахстанцу пора завершать карьеру на ОИ. 

Сам Полторанин признался, что, выходя на старт марафона, не думал о призовых местах. "Я выходил на старт и не думал о втором и даже третьем месте. Выходил с мыслью - все или ничего. Оказалось, что ничего. Лыжи все меняли, но дело не в этом. Просто долгое время я один работал и меня не хватило, у меня просто свет потух в глазах. Видимо, Олимпиада - не мое", - рассказал он.

@san_sanych_bolshunov Саня!!!!!! Ну почему ты не поменял лыжи, ну почему тебе никто не подсказал?!???!! Блин, ты должен был брать золото, ты все правильно сделал по ходу гонки, плавно догнал фина, но совершил тактическую ошибку. Теперь ты ничего уже не вернешь, не кори себя! Я видел тебя после финиша, как ты почти плакал и я тебя понимаю. Сочинскому серебру я тоже не очень радовался... Все равно ты умничка без преувеличения ! Обнимаю дружище! Не грусти, теперь все закончено на 4 года точно. Андрей @andrey__larkov , а вот ты большой молодец! Бронза, медаль , ты сделал ее! И ещё хочу отметить Алексея Полторанина @polto1 , Леша, ты молодец, тоже до слез обидно, что не удалось тебе подняться на подиум, но ты погнался за журавлем, за золотом, и не стал сидеть сзади. Спасибо тебе за борьбу! #хочузолото #русскиечистые #мыкоманда

Публикация от Kriukov Nikita (@nikita_kriukov)

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12
3434
24 февраля 2018 15:15
Новости