Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лихтенштейн догнал Казахстан "на дне" медального зачета Олимпиады-2018 в Пхенчхане

В копилке казахстанской команды пока одна медаль.

Юлия Галышева. Фото: pyeongchang2018.com
16 комментариев
1735
17 февраля 19:41
11-й день зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея) завершился для сборной Казахстана без завоеванных медалей, передает корреспондент Vesti.kz.

17 февраля казахстанские спортсмены выступили в трех дисциплинах, но до пьедестала никто из них не добрался.

Так, шорт-трекистки Йонг А Ким и Анастасия Крестова не сумели пробиться в полуфинал соревнований на дистанции 1 500 метров. А Ким стала четвертой в своем забеге, а Крестовой дали "пенальти".

Фристайлист Ильдар Бадрутдинов не смог выйти в финал соревнований в акробатике. В первой попытке он набрал 89,18 балла и стал 19-м, во второй - 94,47 балла (15-е место).

"Летающий лыжник" Сергей Ткаченко выступил в первом раунде на большом трамплине - результат 73,5 балла не позволил ему квалифицироваться в финальный раунд.

В медальном зачете Казахстан с одной медалью - "бронза" фристайлистки Юлии Галышевой в могуле - делит последнее, 23-е место с Лиштенштейном. Бронзовой призеркой Игр-2018 в супергиганте стала Тина Вайратер, которая принесла первую медалью для Лихтенштейна на зимних Олимпиадах с 1988 года.

Возглавляет медальный зачет сборная Германии, в активе которой девять золотых, две серебряные и четыре бронзовые награды. Второй идет команда Норвегии (7-8-6), а третьей Нидерланды (6-5-2).

При этом Казахстан является абсолютным лидером по премиальным за медали Олимпиады-2018. Олимпийские чемпионы из Казахстана получат 215 тысяч евро, серебряные призеры - 125 тысяч, бронзовые - 62,5 тысячи. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
1735
17 февраля 19:41
Новости