Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан платит самые большие призовые в мире за медали Олимпиады-2018

Некоторые страны не платят никаких бонусов.

Фото с сайта si.com
30
4716
16 февраля 2018 21:55
Британское консалтинговое агентство Сonsultancy провело исследование и выяснило, какие страны платят самые большие призовые за медали на зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, передает корреспондент Vesti.kz

Лидером оказался Казахстан. За "золото" спортсмен получит 215 тысяч евро, за "серебро" - 125 тысяч, а за "бронзу" - 62 тысячи 500. 

Второе место занимает Италия. Здесь за "золото" можно получить 150 тысяч евро, за "серебро" - 75 тысяч, а за "бронзу" - 50 тысяч. 

В тройку вошла Латвия. За "золото" один латвиец заработает 142 тысячи 300 евро, за "серебро" - 85 тысяч 500, а вот за "бронзу" бонус не полагается.

В первую десятку лидеров по сумме призовых вошли сразу пять стран бывшего СССР. Помимо вышеназванных Казахстана и Латвии - это Беларусь, Украина и Россия. 

Беларусь идет четвертой в рейтинге. Спортсмен из этой страны после завоевания "золота" получает премию в размере 132 тысячи 700 евро, за "серебро" - 66 тысяч 400, а за "бронзу" - 44 тысячи 200. 

Идущая пятой Украина платит 110 тысяч 600 евро за "золото", 75 тысяч 200 за "серебро" и 48 тысяч 700 - за "бронзу". 

Седьмую строчку занимает Россия, которая из-за допингового скандала не представлена как сборная - ее спортсмены входят в команду олимпийских атлетов из России. За "золото" полагается бонус в 56 тысяч 400 евро, за "серебро" - 35 тысяч 300, а за "бронзу" - 24 тысячи. 

Никаких премий от государства не получат спортсмены из Великобритании, Норвегии и Швеции. Но при этом норвежские и шведские медалисты Игр могут рассчитывать на призовые от национальных федераций и спонсоров, но сумма может различаться от вида спорта и условий контракта. 

Речь в исследовании идет только о централизованных призовых, которые в странах утверждаются постановлениями правительств. Например, в России медалисты вдобавок от выплат из федерального бюджета получают бонус от своих регионов, который зачастую бывает даже больше. 

В двух странах спортсмены за медаль на зимней Олимпиаде-2018 получат пожизненное обеспечение - это Южная Корея и Болгария

При этом Международный олимпийский комитет (МОК) не платит спортсменам призовых за медали любых Олимпиад. 



Выплаты призерам летних и зимних Олимпиад регулируются постановлением правительства Республики Казахстан № 1435 от 19 декабря 2014 года. За "золото" спортсмен получает 250 тысяч долларов, за "серебро" - 150 тысяч, а за "бронзу" - 75 тысяч. Также премиальные получат казахстанцы, занявшие четвертое, пятое и шестое места - по 30, 10 и 5 тысяч долларов. 

Аналогичные суммы за места с первого по шестое на Олимпиадах выплачиваются и тренерам спортсменов, но здесь бонус атлета распределяется между личным, первым и наставником сборной.

Отметим, что, помимо выплат от правительства РК, спортсмены за успешное выступление на Олимпиаде получают различные бонусы от областных акиматов и федераций своих видов спорта - например, квартиры, автомобили и денежное поощрение. 

На Олимпиаде-2018 у Казахстана в активе пока всего одна медаль - эта "бронза" могулистки Юлии Галышевой

Все новости Олимпиады-2018
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
30
4716
16 февраля 2018 21:55
Новости