Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Олимпийские игры в Сочи в Казахстане покажет телеканал "Хабар"

Ранее сообщалось, что Игры планирует показать только спортивный телеканал KazSport.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Фото с сайта byaki.net
Фото с сайта byaki.net

Телеканал "Хабар" покажет Олимпийские игры в Сочи на территории Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Трансляцию Игр на Казахстан обеспечит телеканал "Хабар", - заявил глава Агентства по делам спорта и физической культуры Тастанбек Есентаев. - Сейчас идут переговоры по этому вопросу - в ближайшее время мы точно определимся по трансляциям".

Добавим, ранее сообщалось, что спортивный телеканал KazSport собирается показать Олимпийские игры в Казахстане в полном объеме - вел и ведет активные переговоры. Возможно, два вещателя поделят между собой трансляцию Игр.

Также, отечественное Агентство планирует расширить квоту для казахстанских журналистов: к четырем аккредитованным в МОК корреспондентам присоединятся еще 40 акул пера, которые смогут работать в только пресс-центре - они получат статус неаккредованных, но имеющих право работать в Сочи.

Напомним, ранее были озвучены задачи казахстанской делегации в Сочи, и представлен план подготовки отечественных олимпийцев. Кроме того, началось производство олимпийской формы, которую наделили победоносной силой. Также за золотую медаль чемпион Игр от Казахстана получит 250 тысяч долларов - в Сочи планируется превзойти показатель Ванкувера и добыть, минимум, две медали. 

  Комментариев: 0
  0