Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

KazSport ведет переговоры о показе в Казахстане Олимпиады в Сочи

Первый спортивный телеканал страны планирует в полном объеме показать выступление казахстанских спортсменов на турнире.

Коллаж с сайта m.pg21.ru
1 комментарий
11879
13 ноября 2013 17:21

Первый спортивный телеканал KazSport ведет переговоры о показе в Казахстане Сочинских Олимпийских Игр, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Телеканал ведет переговоры с правообладателем прав на трансляции, - отметил директор телеканала Диас Ахметшарип. - Это отдельная компания, которая выкупила права на показ турнира в странах Центральной Азии, в том числе, и на Казахстан. У нас сейчас идут тесные переговоры - мы прикладываем все усилия, чтобы казахстанский зритель увидел сочинскую Олимпиаду в полном объеме. Плюс, при поддержке Агентства по делам спорта и физической культуре, в Сочи командируем три съемочные группы. Уже получили письмо с подтверждением из спортивного ведомства.

- В чем состоит проблема, которая не дает достичь согласия?

- Загвоздка одна - немного завышенные цены на трансляцию. Мы прорабатываем варианты, и приложим все усилия, чтобы казахстанский зритель не остался без Олимпиады.

- В полном объеме - что подразумевается под этим?

- Это открытие и закрытие, а также виды спорта и соревнования, где выступают казахстанские спортсмены. Те виды, где по прогнозам Агентства по делам спорта, Казахстан может взять медали: это лыжные гонки, фигурное катание и другие турниры. Также мы хотим показать зрелищные виды спорта, как биатлон, прыжки на лыжах с трамплина и решающие матчи хоккейного турнира.



- А есть ли уже примерная программа, какие турниры мы увидим в прямом эфире, а какие - в записи? Какой объем часов вы хотите закупить?

- Пока не ясно. Как только мы договоримся с правообладателем, мы сразу выставим свою сетку вещания: какие-то трансляции пройдут в режиме "лайв", какие-то в повторе. Мы постараемся поглотить весь объем вещания, который нам предоставят. Основная часть трансляции будет выходить на телеканале KazSport, также ключевые моменты будем предоставлять для показа на телеканале "Казахстан".

- В чем будет заключаться работа командированных съемочных групп? Три группы, это сколько человек? И будут ли они работать, если не удастся договориться о трансляциях?

- В любом случае, они туда поедут. Шесть человек, в три группы, оператор и журналист, будут работать на Играх. В Сочи они будут делать сюжеты, отправлять в Астану материалы с места событий. Круглые сутки специальные репортажи. Три мобильные группы, которые будут аккредитованы на все старты и станут проводниками для казахстанского зрителя туда, что может упустить "глаз" прямой трансляции.

- А если сроки окончательные, когда нужно уже завершить переговоры?

- Чем быстрее, тем лучше. В начале декабря уже точно нужно определится, ведь там останется времени всего полтора-два месяца. Поэтому до 1 декабря все должно решится.

Напомним, Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля. Vesti.kz собирает материалы о казахстанских участниках Белой Олимпиады и предлагает читателям ознакомится с процессом подготовки главных казахстанских медальных надежд.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
11879
13 ноября 2013 17:21
Новости
17:14