Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не хватило немного". Капитан БК "Астана" подвел итоги сезона Единой Лиги ВТБ

Рустам Ергали отметил, что у клуба был хороший подбор игроков.

Рустам Ергали. Фото с сайта pbcastana.kz
1 комментарий
109
14 мая 23:37

Капитан БК "Астана" и сборной Казахстана по баскетболу Рустам Ергали, подводя итоги сезона Единой Лиги ВТБ, отметил, что у клуба был хороший подбор игроков, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Рустам, победа над "Автородом" в последнем матче регулярного чемпионата оставляла шансы на плей-офф, почему не удалось победить?

- В первую очередь, наверно, мы не справились со своим волнением. Немножко давил результат. Ждали хорошей игры от Джастина Картера, так как он является лидером. Тяжело сейчас судить, немножко на эмоциях. Сначала мы не справились с волнением, а потом было поздно. На эмоциях вначале мы попали несколько мячей хороших, в защите хорошо играли. Если брать по сезону нашу статистику, вторая половина у нас зачастую провальная. И эта игра не была исключением.

- Можно сказать, что на невыход в плей-офф повлияла провальная первая половина сезона, которую команда играла при другом тренерском штабе?

- Да. Если бы мы забрали те три игры сложные, где мы практически сто процентов делали себе победу, уже гарантировали себе место в плей-офф, но случилось так, что мы отдали эти игры. Отдали не в какой-то игровой ситуации - нужно было забить несколько штрафных, и мы бы выиграли. 

- Какие итоги сезона сейчас можно подвести?

- Думаю, в целом сезон прошел хорошо. Мы стали третьими на Кубке азиатских чемпионов, по традиции забрали Кубок Казахстана и выиграли нацлигу. Не хватило немного для выхода в плей-офф, но в целом сезон неплохой. Хочу отметить, что он получился неплохой именно по составу команды, потому что у нас собрались хорошие ребята, понимающие, мы хорошо находили общий язык. Но, к сожалению, не всегда мы это показывали в играх. 

Сборная Казахстана по баскетболу осталась без главного тренера в преддверии отборочных матчей чемпионата мира

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1 комментариев
109
14 мая 23:37
Новости