Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Я просто исполнил Зидана!". В финале ВХЛ между "Торпедо" и "Динамо" снова дерутся и грубят

Ранее хоккеисты устроили массовую драку.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта "Динамо"
Фото с официального сайта "Динамо"
Третий финальный матч ВХЛ между усть-каменогорским "Торпедо" и "Динамо" из Балашихи запомнился дракой и удалением до конца игры одного из хоккеистов, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча, которая проходила в Московской области, завершилась победой "Динамо" - 5:2. Российский клуб ведет со счетом 3:0 в серии до четырех побед. 

Первый инцидент случился на десятой минуте. Защитник "Динамо" Андрей Миронов сначала сыграл грубо против Руслана Ибатуллина, а затем ударил Талгата Жайлауова и был удален до конца игры.

"Я просто исполнил Зидана!" - сказал Миронов в беседе с ведущим "Держи передачу" Алексеем Шевченко. 





В третьем периоде случилась драка, в которой приняли участие Егор Зайцев и Аркадий Шестоков из "Торпедо". Оба игрока получили по пять минут штрафа, а защитник "Динамо" отправился в раздевалку, так как получил травму руки. 







Напомним, во втором матче "Торпедо" и "Динамо" устроили массовую драку, по итогам которой на скамейке штрафников оказались по одному звену каждой из команд. Видео эпизода можно посмотреть здесь

Четвертый матч серии между "Торпедо" и "Динамо" пройдет сегодня, 18 апреля, в Балашихе и начнется в 22:00 по астанинскому времени. В случае победы "Динамо" станет победителем ВХЛ сезона 2016/17 и завоюет Кубок Братины - главный трофей лиги. 

Фото с официального сайта "Динамо".
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 18 апреля 18:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2272
Когда Сара выдала рекордную серию из 20 с лишним побед в тот сезон,балашиха и сара выдали самую грубую игру сезона вхл по штрафу не знаю побили этот рекорд или нет,но я лично тогда был на арене,матч был супер Сара победила !!!
 
Арман 18 апреля 18:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 847
Молодчик, Шестаков! ПОбеда по очкам!
 
Steppenwolf !!! 18 апреля 19:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7637
Зидана же оскорбили НАМЕРЕННО ! А здесь чисто игровой момент ! Че бодатся ! Как бы он себя вел играй Рыспаев за Торпедо !
 
Marlen Zharimbetov 19 апреля 10:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Был бы Рыспаев в командн Торпедо, то он явно не вспомнил бы Зидана.
 
Санек Васильев 19 апреля 22:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1901
Комментатор сказал что Зайцев попал несколько раза по Шестакову)))))) чистая победа Шестакова если у него зрение плохое