Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Торпедо" потерпело третье поражение от "Динамо" в финальной серии плей-офф ВХЛ

Счет в серии до четырех побед стал 3-0 в пользу российского клуба.


Фото с сайта ХК "Торпедо"
Фото с сайта ХК "Торпедо"
Хоккеисты усть-каменогорского "Торпедо" потерпели поражение от балашихинского "Динамо" в третьем матче финальной серии плей-офф ВХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игра, прошедшая в подмосковной Балашихе, закончилась со счетом 5:2 (1:0, 1:1, 3:1) в пользу хозяев льда. В составе победителей шайбы забросили Дмитрий Марковин (восьмаяя минута), Антон Злобин (36), Владимир Брюквин (41), Владислав Ефремов (41), Александр Кузнецов (50). У гостей отличились Максим Капитуров (35) и Александр Архипов (45).

Счет в серии до четырех побед стал 3-0 в пользу "Динамо". Следующий матч противостояния, который в случае победы "бело-голубых" станет решающим, пройдет 18 апреля также в Балашихе.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Darhan A. 18 апреля 07:29
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Что с Вами ребята, устали, разучились играть или что? Соберите волю в кулак и совершите камбэк!
 
Fater 18 апреля 07:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1185
Позорники, бегунки,бегают туда-сюда....хи-хи, а Динамо их грамотно прессует уже третью игру, бъёт их а они мягкотелые, в средней зоне вообще не встречают соперника, такой хоккей можно показывать в регулярке а не в ПО....Паша давай вали от туда быстрее в сборную...))
 
Daurenbek Omarov 18 апреля 08:34
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
По-моему наши хотят лучше поехать ЧМ.
 
KAIRAT 18 апреля 08:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5422
Похоже что наши считают выход в финал , уже достижение.и сливают серию .
 
Жомарт Габдуллин 18 апреля 08:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 612
Действительно, вали Паша оттуда побыстрее. Там ты абсолютно не нужен. Кипер средней руки, на таких ответственных матчах "горит", в трудные минуты не в состоянии выручить команду. Психологически слаб, пропускает явно берущиеся шайбы. Очень сомневаюсь, что такой игрок понадобится сборной.
 
Мурат Смагулов 18 апреля 11:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Жомарт Габдуллин, Ой нет близко его к сборной не подпускать. Эксперитментов не нужно. Он такие шайбы попускал. Мама - не горюй. Не забуду как ему "лопатой" Максим Якуценя с центра поля забивал. Что-то не прогрессирует Пашка, а это плохо для спортсмена. По физическим параметрам маловат. В истории один маленький вратарь делал погоду- это Мышкин
 
kumkol service 18 апреля 08:59
Статус: Профи
Рейтинг: 444
100% слив, 7 минут большинства так профукать!? можно было пару тройку шайб забить и спокойно доигрывать, а нет, какой то м.дак умудрился на ровном месте ударить в клюшку и еще при нападении и получить 2+2!? это где такое видели?федерация в своем репертуаре, скорее слить и поехать на ЧМ, вот и все. а так у них вратарь стена, наши не достойны братины, увы!
 
Allen Tontin 18 апреля 11:10
Статус: Профи
Рейтинг: 464
Все сушите весла,приплыли
 
Allen Tontin 18 апреля 19:01
Статус: Профи
Рейтинг: 464
Мурат Смагулов., и Иржи Холечек,всем крови попил