Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Луценко в хорошей форме. Ему сегодня не было равных - Александр Винокуров

Генменеджер "Астаны" прокомментировал победу своего гонщика на первом этапе "Тура Алматы".

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Александр Винокуров (слева) и Алексей Луценко. Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©
Александр Винокуров (слева) и Алексей Луценко. Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©

Генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров, комментируя победу казахстанца Алексея Луценко на первом этапе "Тура Алматы", отметил, что на втором этапе гонки к борьбе за лидерство может подключиться серебряный призер Олимпиады в Рио Якоб Фульсанг, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Алексей в хорошей форме. Ему сегодня не было равных. Мои поздравления всей команде. Завтра будет сложный день. А сегодня мы победили, ребята хорошо отработали. Повезло, что дождя не было. Конечно, хочется видеть больше болельщиков на трассе, но это придет. Многие смотрели по телевидению, поздравляли сразу после финиша. Я думаю, все прошло на ура.

- Фульсанг проехал в основной группе, не напрягаясь.

- Ну да, на него давления нет. Для тренировки проехал. Завтра сложный день. Посмотрим насчет Фульсанга. Также не стоит забывать Ди Григорио, который может завтра "попить крови" Алексею.

- Что скажете насчет гонщиков других казахстанских команд?

- Гонщики Vino Astana-Motors и сборной Казахстана догоняли "Астану", молодцы. Гидич хороший гонщик, которого мы берем на следующий год в команду. Он уже прошел некоторые гонки с нами. Думаю, можно из него сделать хорошего финишера. 

"Мы не будем ни на кого оглядываться". Луценко прокомментировал свою победу на первом этапе "Тура Алматы"

Напомним, Луценко, который выиграл последние три "Тура Алматы", является главным фаворитом и на этой гонке. На первом этапе он опередил на 19 секунд французского гонщика Реми ди Грегорио и на 21 - иранца Мирсамада Пур Сейед Голакхура. Четвертым со временем иранца финишировал Кожатаев. Завтра, 1 октября, состоится второй этап "Тура Алматы", по итогам которого и определится победитель гонки. Подробности маршрута можно посмотреть здесь.

  Комментариев: 0
  0