Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кошмарная жеребьевка". Как в Британии встретили попадание "МЮ" в одну группу с "Астаной" в Лиге Европы

Их команду ждет плотный график игр.

Уле Гуннар Сульшер. Фото: Reuters
8
14014
2 сентября 16:55
В Великобритании откровенно сочувствуют "Манчестер Юнайтед" с жеребьевкой в Лиге Европы. Дело в том, что команде Уле-Гуннара Сульшера вслед за играми группового этапа чуть ли не сразу предстоит переключаться на непростые матчи в национальном чемпионате. Поэтому там опасаются, как бы его парни не "выгорели" в этих поездках. Впрочем, читайте сами - выдержки публикаций из местных СМИ приводит корреспондент Vesti.kz.

The Telegraph: "МЮ" получил кошмарную жеребьевку в ЛЕ после того, как попал в одну группу с казахстанским чемпионом - "Астаной".

Команда Сульшера должна будет преодолеть 6000 миль (по данным Google, расстояние от Манчестера до Астаны составляет 3706 миль - Vesti.kz) до Казахстана в конце ноября, когда температура в этой стране может упасть ниже нуля. Время полета в столицу Казахстана, которая находится ближе к Китаю, чем к Украине, займет не менее девяти часов. "Юнайтед" также встретится с белградским "Партизаном" и голландским "АЗ Алкмаром". 

Тем временем "Арсеналу" повезло больше со жребием: "канониры" попали в одну группу с немецким "Айнтрахтом", бельгийским "Стандардом" и португальским "Гимарайншем".

The Sun: "Манчестер Юнайтед" столкнулся с кошмарным жребием - команде предстоит проделать неблизкий путь до Казахстана и Сербии. 

Футболисты Сульшера рискуют сильно "выгореть" в этом сезоне, потому что преодолеют гигантские 7400 миль (The Sun указал именно эту цифру - Vesti.kz) всего за один матч против "Астаны" в Лиге Европы. Они также полетят в Сербию, чтобы встретиться с "Партизаном" на стадионе, славящемся своей враждебной атмосферой. И еще нужно будет сыграть с "АЗ Алкмаром", у которого на стадионе обрушилась крыша.

Болельщики "МЮ" около девяти часов проведут в пути до столицы Казахстана. Это как минимум. А ведь "красным дьяволам" после матча на "Астана Арене" 28 ноября играть дома с "Астон Виллой" 30-го числа. 

После поездки в Белград 24 октября они встретятся с "Норвичем" в гостях 26-го числа, тогда как добираться до Сербии необходимо около восьми часов".

За гостевой игрой с "АЗ Алкмаром" 3 октября последует матч премьер-лиги на выезде с "Ньюкаслом" 5-го числа". 

Напомним, что групповой этап Лиги Европы стартует 19 сентября. В этот день "Астана" в гостях сыграет с "Манчестер Юнайтед", а "Партизан" дома примет "АЗ Алкмар".

Один звездный игрок "Манчестер Юнайтед" оказался дороже состава "Астаны" и всей группы Лиги Европы
Поделиться в соц. сетях:
8
14014
2 сентября 16:55
Новости