Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Проверка на крепость, на зрелость, на медные трубы". Ассистент наставника сборной Казахстана оценил шансы "Астаны" против киевского "Динамо" в Лиге Европы

Он отметил, что за матчем будут наблюдать ведущие скауты.

Фото с сайта ФК "Астана"
0
927
14 ноября 22:41

Ассистент главного тренера национальной сборной Казахстана Кайрат Нурдаулетов поделился своими мыслями по поводу предстоящего матча групповой стадии Лиги Европы, в котором "Астана" примет киевское "Динамо", сообщается на сайте столичного клуба. 

- Кайрат Жумабекович, очевидно, 20 сентября Вы смотрели трансляцию из Украины, где киевское "Динамо" экзаменовало "Астану" в матче групповой стадии Лиги Европы. Какое впечатление произвел на Вас соперник и как бы Вы расценили действия казахстанской команды?

- Киевское "Динамо" сегодня - это молодая команда, обладающая целой россыпью талантов, но эта команда находится на стадии становления и развития. Тот матч с "Астаной" был равным, и ничейный счет отражает соотношение сил на поле. "Астана" очень достойно выглядела в той встрече, хотя накануне фаворитами выступали именно киевляне. После матча с "Астаной" украинские СМИ обрушили шквал критики на главного тренера "Динамо" Александра Хацкевича, но в последнее время видно, что киевляне набрали ход, и две подряд уверенные победы на французским "Ренном" - лишнее тому свидетельство. "Динамо" на подъеме, и "Астане" 29 ноября будет очень сложно.

- В матче с "Астаной" киевлян устроит и ничья - один балл, набранный в столице Казахстана, гарантирует украинскому клубу выход в плей-офф Лиги Европы. Значит ли это, что наш соперник 29 ноября будет играть на ничью?

- Нет, не думаю. "Динамо" - амбициозная команда, и они будут биться, пытаясь отобрать у "Астаны" три очка. Это групповая стадия Лиги Европы, это монитор, за которым наблюдают сотни ведущих скаутов мира, и молодая киевская поросль будет стремиться показать себя во всей красе.

- Насколько важно и принципиально киевлянам занять именно первое место в группе К групповой стадии Лиги Европы?

-  Ну, во-первых, первое место в группе - это престиж. Для такой команды, как "Динамо" (Киев) цель "лишь бы выйти в плей-офф" стоять не может. Это ТОП-клуб, это самый успешный и славный клуб бывшего СССР, это клуб-легенда. А во-вторых, все понимают, что победитель группы получит в 1/16 финала более слабого соперника - а это, согласитесь, немаловажно.

- Впервые в истории казахстанского футбола наш клуб пробился в знаковую элиту - ТОП-50 клубного рейтинга УЕФА. Этим клубом, естественно, стала "Астана". Этот успех столичной команды - случайность?

- Это не случайно, и это не удивительно. Я вижу работу, которую ведет клуб на протяжении последних 5-6 лет. "Астана" заслужила эту позицию своим отношением, своим подходом, концепцией, своей игрой. Причем прогресс очевиден не только в игре клуба. Резко вырос менеджмент клуба, скаутинг, работа пресс-службы и маркетинга. Люди в клубе - от уборщицы до президента - усердно и целенаправленно работают, неся статус бесспорного и безоговорочного лидера казахстанского футбола. Футбольная "Астана" сегодня – это один из лучших спортивных проектов Казахстана, это настоящая гордость нашего народа. А матч 29 ноября против киевлян будет серьезной проверкой нашего флагмана на крепость, на зрелость, на медные трубы. Это будет суперматч, и я уверен, что  болельщики, купившие билеты на эту игру, получат невероятное удовольствие.

Напомним, что матч "Астана" - "Динамо" (Киев, Украина) состоится 29 ноября на стадионе "Астана Арена". Начало встречи в 21:50

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
927
14 ноября 22:41
Новости