Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Супер, что засчитали!". Хавбек "Астаны" прокомментировал заминку судей в моменте с голом в ворота "Славии"

Главный рефери указал на центр лишь после совещания с ассистентом.

Ссылки по теме:


Иван Маевский (с мячом). Фото Reuters©
Иван Маевский (с мячом). Фото Reuters©

Полузащитник "Астаны" Иван Маевский после матча со "Славией" признался корреспонденту Vesti.kz, что не понял, как его одноклубники забили победный гол. Но начал он комментарий со своей травмы - еще в первом тайме ему оказывали помощь на поле.

- Многое уже не важно, ведь мы прошли в следующий раунд. Другой игры никто и не ожидал. Все знали, где и с кем будем играть, понимали, что матч будет сверхтяжелым. Но это футбол, и это нормально, - сказал Маевский.

- Думаю, в Казахстане да и в Беларуси - редкость, когда целая трибуна весь матч "топит" против тебя, поет и ведет себя агрессивно.
- Да, поддержка у них была хорошая. Фанатский сектор ощущался особенно во втором тайме, когда мы играли на "их воротах". И давление тут было на нас больше. Но мы на это внимание не обращали. Ставили свои цели и задачи, с которыми мы справились.

- После 70 минуты стал "взрываться" Эрич, но это было правильно, ведь нужно было сбить атакующие волны хозяев поля...
- Давление было, но это нормально. Работает психология в таких моментах. Чем меньше оставалось времени, тем больше приходилось обороняться. Но сегодня здорово сыграли все ребята, и поддержка чувствовалась - и от тех, кто выходил на замену, и от тех, кто был на скамейке.

Сегодня мы сыграли как единый организм - вместе с болельщиками, которые пришли нас поддержать. Хочу всех поздравить с этим историческим достижением.

- А что случилось в эпизоде с забитым голом? Сначала Давиде Массе его вроде даже хотел отменить, а потом обсудил ситуацию с ассистентом и засчитал...
- Я не понял, что произошло, если честно. Не разобрался в ситуации. Здорово, что гол засчитали. Это супер! Надеюсь, продолжим дальше.

Напомним, матч "Славия" - "Астана" завершился победой гостей со счетом 1:0. Гол Марина Аничича на 38-й минуте помог казахстанской команде выйти в 1/16 финала Лиги Европы. 

Видео победного гола и обзор исторического матча "Славия" - "Астана"

Ранее итоги прошедшего матча подвели главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов, защитник Евгений Постников и нападающий Роман Муртазаев

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 8 декабря 04:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9365
СУДЕЙСКОЙ БРИГАДЕ ИЗ ИТАЛИИ , РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!! ОНИ БЫЛИ СЕГОДНЯ ЗА ФУТБОЛ ! УЖЕ ЧИТАЮ ОБЗОР ИНОСМИ ....НАКАЛ В ПРАГЕ ....ЭТО ЧТО ТО .....ЭТО ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ !!!!
 
TTT 8 декабря 09:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Steppenwolf !!!,Вы извините когда спите? Или ночным сторожем работаете?)))
 
Steppenwolf !!! 8 декабря 12:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9365
TTT,Извеняю ! Я живу в Огайо и разница по времени с Казахстаном 12 часов ! Да плюс работа ....инспекторская ...позволяет , как говорится быть на сайте и Кз и U. S ! Тут везде общественный вай-фай и это суппер ! ! !P.S....а соседи , когда смотрю игру Барыса или мачти по футболу ...удивляются , где это так вне прайм-тайм идет трансляция !!!
 
Азамат Жоламан 8 декабря 09:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 824
Центр сегодня частенько оставался оголенным перед штрафной, видно было что у Гроховац мало игровой практики, поэтому часто провисал, а как раз Маевский не подсказывал и сам не всегда закрывал зону
 
Тима 8 декабря 09:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2707
Судьям респект
 
Naiman 8 декабря 23:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1161
Астана не может судья поможет