Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не смогли забить "Славии" второй гол, но с главной задачей справились - форвард "Астаны"

Он рассказал о предматчевом волнении и оценил состояние поля.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Роман Муртазаев (слева). Фото Reuters©
Роман Муртазаев (слева). Фото Reuters©

Форвард "Астаны" Роман Муртазаев после победы над "Славией" в Лиге Европы рассказал о легком волнении перед матчем с чешской командой, передает корреспондент Vesti.kz из Праги. 

Игра в Праге завершилась победой казахстанского клуба со счетом 1:0. Гол Марина Аничича на 38-й минуте помог "Астане" с десятью очками стать первой казахстанской командой, которая вышла в 1/16 финала Лиги Европы. 

Видео победного гола и обзор исторического матча "Славия" - "Астана"

- Роман, ты вступил в игру по ходу встречи. Успел ощутить напряжение матча?
- Главное, что мы выиграли. Выполнили ту задачу, ради которой приехали. Долго готовились, последний шаг - очень трудный. Слава богу, что мы этот шаг сделали. Будем ждать соперника и готовиться.

- Но играть было непросто. Наверное и коленки тряслись...
- Ну не тряслись, но мы играли в гостях. Если бы играли дома, то куда бы не шло. В гостях играешь при чужих трибунах, поэтому есть и волнение. Главное, что добились своей цели.

- А как газон? Нормальный?
- Неплохой газон, но трава могла бы быть и поровнее. Для этого времени года, я считаю, что нормально.

- Были возможности поймать соперника на контратаках, забить второй и решить исход матча.
- Да, если бы реализовали, игра бы в момент успокоилась. К сожалению, второй гол не забили... Но с главной задачей мы сегодня справились.

Ранее итоги прошедшего матча подвели главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов и защитник Евгений Постников

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Дулат Даулеткелдин 8 декабря 09:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Поздравление!!! АЛГА КАЗАХСТАН!!!