Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы выдержали навал "Славии" в концовке. Все очень рады победе! - защитник "Астаны"

Он поблагодарил всех болельщиков за поддержку.

Ссылки по теме:


Защитник "Астаны" Евгений Постников после победы над "Славией" в Лиге Европы рассказал с корреспонденту Vesti.kz, что он ощутил после матча с чешской командой.

Но начал Постников с с благодарности казахстанским болельщикам, которые поддерживали команду на "Эден Арене".

- Неожиданно, что было столько болельщиков из Казахстана. Спасибо за поддержку. Матч получился очень тяжелым. Со стороны было еще тяжелее, чем на поле. Спасибо всем, кто верил в нас!

- Забили гол и началось настоящее давление. На поле полетели посторонние предметы...
- Это уже в концовке матча. Они пошли в навал. Хорошо, что команда его выдержала. Все очень рады победе!

Напомним, "Астана" в последнем туре победила в гостях "Славию" - 1:0, благодаря голу Марина Аничича, и стала первым казахстанским клубом, который вышел в 1/16 финала Лиги Европы. 

Ранее о прошедшей игре и своем будущем в клубе рассказал главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов, которых назвал своих игроков героями. 

  Комментариев: 0
  0