Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Праге будем стараться все-таки пройти в весеннюю стадию Лиги Европы - полузащитник "Астаны"

Иван Маевский прокомментировал поражение от "Вильярреара".

Иван Маевский. Фото пресс-службы ФК "Астана"
25 комментариев
1372
24 ноября 16:20

Полузащитник "Астаны" Иван Маевский, комментируя корреспонденту Vesti.kz домашнее поражение от "Вильярреала", отметил, что изначально ожидалось тяжелое противостояние. 

- Иван, что не получилось у "Астаны"? Все-таки могли ведь и выиграть?

- Ну как бы "Вильярреал" очень хорошая команда. Мне кажется, изначально ожидалась тяжелая игра. И так оно и получилось. Потому что "Вильярреал" на данный момент - один из лидеров чемпионата Испании, плюс его игроки находятся в хорошем тонусе. Поэтому, конечно, нам было сложно. И они заслуженно победили. Я считаю, они играли лучше, чем мы. 

- Можно сказать, что у защитников игра не сложилась?

- Да нет. Защищается вся команда, в том числе нападение. Поэтому если не получилось в защите, то не стоит обращать внимание только на защитников. Значит, оборонялись плохо все. Но шансы еще не потеряны. Нам еще в любом случае предстоит игра в Праге, в которой, конечно, мы будем стараться все-таки пройти в весеннюю стадию Лиги Европы. 

Напомним, в предпоследнем туре группового этапа Лиги Европы "Астана" уступила "Вильярреалу" со счетом 2:3. Теперь для выхода в плей-офф казахстанскому клубу нужно на выезде в заключительном туре выигрывать у чешской "Славии", эта встреча состоится 7 декабря. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
1372
24 ноября 16:20
Новости