Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Праге будем стараться все-таки пройти в весеннюю стадию Лиги Европы - полузащитник "Астаны"

Иван Маевский прокомментировал поражение от "Вильярреара".

Ссылки по теме:


Иван Маевский. Фото пресс-службы ФК "Астана"
Иван Маевский. Фото пресс-службы ФК "Астана"

Полузащитник "Астаны" Иван Маевский, комментируя корреспонденту Vesti.kz домашнее поражение от "Вильярреала", отметил, что изначально ожидалось тяжелое противостояние. 

- Иван, что не получилось у "Астаны"? Все-таки могли ведь и выиграть?

- Ну как бы "Вильярреал" очень хорошая команда. Мне кажется, изначально ожидалась тяжелая игра. И так оно и получилось. Потому что "Вильярреал" на данный момент - один из лидеров чемпионата Испании, плюс его игроки находятся в хорошем тонусе. Поэтому, конечно, нам было сложно. И они заслуженно победили. Я считаю, они играли лучше, чем мы. 

- Можно сказать, что у защитников игра не сложилась?

- Да нет. Защищается вся команда, в том числе нападение. Поэтому если не получилось в защите, то не стоит обращать внимание только на защитников. Значит, оборонялись плохо все. Но шансы еще не потеряны. Нам еще в любом случае предстоит игра в Праге, в которой, конечно, мы будем стараться все-таки пройти в весеннюю стадию Лиги Европы. 

Напомним, в предпоследнем туре группового этапа Лиги Европы "Астана" уступила "Вильярреалу" со счетом 2:3. Теперь для выхода в плей-офф казахстанскому клубу нужно на выезде в заключительном туре выигрывать у чешской "Славии", эта встреча состоится 7 декабря. 

  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 24 ноября 16:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1938
Кабананга и Твумаси подтвердили что они высокого класса игроки, но Кабананга в вчерашней игре часто проводил ненужные индивидуальные проходы, не боролся до конца, не отдавал пасы, когда это было нужно (были моменты, когда он мог отдать пас Твумаси). Такое ощущение что он соревновался с земляком Седриком Бакамбу "кто лучше"...
 
Fankz 24 ноября 17:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7206
Ernat, да, похоже на то. Все громче Европа к себе его зовет) и поэтому надо показывать товар
лицом
 
Ernat 24 ноября 18:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1938
Fankz, возможно после игры со Славией (если не пройдут в плей-оф), Стойлов уйдет, все таки специалист с амбициями хорошего тренера!
 
Fankz 24 ноября 18:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7206
Ernat, похоже что ГТ и клуб дали другу другу все что могли. Что дальше? вот также и будут, будучи чемпионами, показывать не чемпионскую игру?
Конкретно по этой игре, может хоть сейчас астанинские болелы УСЛЫШАТ. Столичные играли тяжело, играли удивительно не командно, а это вроде как фишка, "мы сильны командной игрой, а не индивидуальной ". Все удивляются прорехам в обороне. ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ? 8 клубов КПЛ не играют с чемпионами в полную силу, тусуются около своей штрафной, отсюда и миф о сильной обороне чемпиона. Раз чемпионы, так играйте серьезно со всеми, а не только выигрывайте аутсайдеров чемпионата. Вот всё и аукнулось, увы.
 
Ernat 24 ноября 19:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1938
Fankz, действительно у ФК Астана в вчерашней игре командная игра была плохая!
"Клубы, которые тусуются в своей штрафной во время игры против Астаны в КПЛ" это слова рядового Кайратовца!
Мы не футбольная страна как Бразилия, Англия и т.д. Но требуем от молодой команды, которая избаловала нас выходами в ЛЧ и ЛЕ, и как ни странно победами и ничьями, беспроигрышными сериями 17-ью домашними с крутыми европейскими командами достойной игры, то есть требуем непреступную защиту, идеальных пасов и т.д.
Тот же Кайрат имеет ряд талантливых игроков которые и решают исход игры, когда у них есть настроение они играют отлично, когда нет, плохо. Но когда надо играть в ОТВЕТСТВЕННЫХ Еврокубковых матчах почему-то перегорают. Отсюда и вывод, что психологически игроки ФК Астаны устойчивее, духом настойчивее, будь, то казахстанский игрок или легионер.
Да... К сожалению они перегорели в матче с Вильяреалом. Но на этом все не заканчивается! К тому же, есть еще шансы на выход в плей-оф!
А ФК "Кайрат" в следующем году желаю завоевать наконец чемпионство! Все таки КОНКУРЕНТСТВО порождает КАЧЕСТВО!
 
Fankz 24 ноября 20:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7206
Ernat, игроки "Кайрата" пожалуй лучшие, злую шутку сыграла смена ГТ и не те ГТ. З а все время, пока Стоилов работает в столице у нас были Вайсс,Бородюк,Цхададзе, Феррер. Вот вроде испанец тот, но что-то не выкладывают инфо о пролонгации контракта - подождем.
Сила столичных в дисциплине и порядке, несменяемом ГТ, в-общем-то ничего необычного. Есть планомерность, работа на длинную дистанцию, но главное игра, которую они далеко не всегда показывают. Да, клуб молодой, но коль стал чемпионом, будь добр - соответствуй. Так сказать, "назвался груздем - полезай в кузов.
 
Ernat 24 ноября 20:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1938
Fankz, да, согласен. Лидеру пелотона будет намного сложней чем приследователям, тем более когда задаешь высокую планку с первых попыток. Надеюсь, к следующем сезону руководство ФК Кайрат определится с ГТ и возмет курс штурмовать Чемпионство, где долго засели их достойные соперники. А может они оба останутся за бортом, отдав Чемпионство другим неплохим командам)
 
Fankz 24 ноября 20:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7206
Ernat, "Шахтёр", например? ) особенно если Кумыков вернется. В-общем, следующий сезон обещает быть очень интересным
 
Ernat 24 ноября 21:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1938
Fankz, да) не стал писать, но Вы и так поняли))
Возвращение Кумыкова это было бы отлично! Еще бы добавить нарост в бюджете клуба, тогда возможно и появилась бы конкуренция с лидерами.
Но также есть Иртыш, Тобол и Ордабасы, которые могут удивить!
 
Марат Токтаев 24 ноября 22:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Fankz, именно, Феррер Карлос то что нужно "Кайрату" - не дай Аллах, притащат из России - а Феррер это надёжно, и его надо оставлять)))))
 
Руслан Олжабаев 24 ноября 21:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 289
Ernat,КОНКУРЕНЦИЯ )))
 
Ernat 24 ноября 22:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1938
Руслан Олжабаев, действительно)))
БЛАГОДАРЯЮ!
 
Ernat 24 ноября 19:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1938
Fankz, к сведению...
Болею за ФК Шахтер
Радуюсь достижениям ФК Астана
Симпатизирую игре ФК Кайрат
А в целом за красивый и качественный футбол!
 
Fankz 24 ноября 20:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7206
Ernat, ну что тут добавить? браво)
 
Даян Кабаков 24 ноября 17:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
Ernat, В Астане политика для легионеров; ты покажи себя если хочешь в Европе играть, а мы поможем и заработаем на этом. Тут это ослепляет разум у игрока и теряет контроль, хоть Твумаси или Кабананга, делают ошибки. В первом тайме, субмарины могли забить реально три раза, если бы были более расторопнее, что то медленно в голевых моментах принимали решение, возможно тянули с голом к концу игры и это тактика дала свои плоды. В этом конечно Стойлов просчитолся, хотя знал что субмарины не впервые играют в Астане и их тренер наверника изучил игру и тактику Сойлова....
 
Сергей Варчук 24 ноября 16:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Бакамбю, Шитов и Постников - злые гении для Астаны...
 
Fankz 24 ноября 17:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7206
Сергей Варчук, Бакамбю, злой гений для Астаны...
Шитов и Постников - просто злые
 
Атеист Казак улы 24 ноября 16:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Довай те в плэй оф а там удачи
 
Даян Кабаков 24 ноября 17:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
У Маевского губа не дура, новерно думает как с Маккаби сиграет в Праге. Мечтать не вредно, но объективно это не реально, Славия команда мобильная сильная, это не Маккаби который играет в этом сезоне, как Окжетпес, но в любом случае желаем удачи...
 
Марат Токтаев 24 ноября 17:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Даян Кабаков, ну, если Маевский сказал, значит что то будет.
 
Каппас Жакупов 24 ноября 17:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3451
Ваня, давайте сотворите сенсацию!
 
Марат Токтаев 24 ноября 17:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Каппас Жакупов, давай Ваня, давай, сотвори сенсацию, мы тебе верим)))
 
Стратег 24 ноября 17:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1629
Каппас Жакупов,одну сенсацию они уже сотворили проиграв только 3-2 хотя по игре могли по привычке крупный счёт замутить на вторую у них ни сил ни умения не хватит
 
Fankz 24 ноября 17:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7206
Все таки далеко Маевскому до Каньяса
 
Стратег 24 ноября 17:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1629
Маевский сказочник