Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В ФК "Астана" рассказали, какое количество болельщиков ожидают на матче Лиги Европы с "Вильярреалом"

Последний домашний матч столичного клуба в сезоне состоится 23 ноября.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Около половины от общего количества зрительских мест на "Астана Арене" распроданы за два дня до матча столичного клуба против испанского "Вильярреала". 

Как сообщили корреспонденту Vesti.kz в пресс-службе "Астаны", в последние дни всегда наблюдается ажиотаж, поэтому ожидается практически 100-процентная заполняемость. Вместимость арены составляет 30 тысяч зрителей. 

"На данный момент продано около 15 000 билетов. Это практически все центральные сектора. Хорошо раскупаются и недорогие билеты. По опыту проведения предыдущих матчей планируем, что заполняемость стадиона составит около 26 тысяч человек. В последние два дня всегда наблюдается ажиотаж", -  сообщили в пресс-службе "Астаны".

Напомним, матч группового этапа Лиги Европы "Астана" - "Вильярреал" пройдет в столице 23 ноября и станет для казахстанского клуба, ведущего борьбу за выход в плей-офф, последним домашним в сезоне. Сейчас "Астана" имеет в своем активе семь очков и отстает от "Вильярреала", лидера группы, на один балл. 

"Вильярреал" деклассирует "Астану" в предстоящем матче Лиги Европы?

Добавим, что французский комментатор и обозреватель France Football и газеты L'Équipe Танги Ле Севилье спрогнозировал ничью в этом матче, а журналист известной испанской газеты Marca Хуанма Родригес заявил, что "Астана" способна победить "Вильярреал".

  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 21 ноября 13:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3457
Кайратовцы, приходите на игру. Астана покажет, как надо играть!
 
Аутхан Умаров 21 ноября 14:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Каппас Жакупов,ну зачем Вам это поджигание срача. Ведь играли Астана с Кайратом несколько раз между собой, уже показали себя. Давайте мы лучше поболеем за Астану как за нашу единственнуб команду в еврокубке. Без лишних слов и злобы
 
Аутхан Умаров 21 ноября 14:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Успехи Астаны в еврокубках это бальзам на раненые души казахстанских болельщиков. Это мощный стимул для подрастающих футболистов страны. Без такого футбола мы просто будем чахнуть. Вот бы еще сборная и другие клубы не подводили наши надежды
 
ARYSTAN 21 ноября 15:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
Аутхан Умаров,
Согласен, респект Вам, давайте поддержим единственную (пока) нашу команду
 
Batyr Dusekew 21 ноября 20:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
Аутхан Умаров, красавчик а таким пиз#уляем внимание не обращай
 
Аутхан Умаров 21 ноября 21:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Batyr Dusekew, Да ладно Вам, человек просто хотел шуткануть, а я тоже не сдержался и ответил. Надоела вражда между пацанами из разных городов.
 
Alisher Nazarbaev 22 ноября 15:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Аутхан Умаров, КРАСАВА!! +1 балл от души.
 
Бейбут Есмурзин 21 ноября 14:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
Каппас Жакупов,
 
WARden 21 ноября 14:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1568
Каппас Жакупов, сейчас делиться не будем, впрочем и когда Кайрат будет играть в еврокубках тоже будем за него болеть. Меня всегда удивляли страны, в которых готовы болеть за клуб с другой страны, когда играет их соотечественник, но соперник их клуба. Не будем уподобляться им.
 
Алтай Калимов 21 ноября 15:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2126
Каппас Жакупов,вроде взрослый, даже пытался учить уму разуму кого то, типа дедушка,а на деле, пишет ерись, а потом обижается, мол я старше имейте уважение и т.д.
 
ККК 21 ноября 21:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Каппас Жакупов, Молодец старый, занимался тут нравоучениями а сам не прочь срача))Ты как наше правительство "вам нельзя а мне можно"
 
алим 21 ноября 14:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 221
Все на Арену!!!
 
TROLLJEGEREN 21 ноября 15:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
Астана алға, тек биіктен көріне беріңдер! Сәттілік тілеймін!
 
Руслан Россонери 21 ноября 15:28
Статус: Профи
Рейтинг: 399
Арена полностью не заполнится.Что за чушь?Откуда соберутся 30 000 зрителей?Не верю.☆☆☆
 
Vito Corleone 21 ноября 19:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Руслан Россонери , уже заполнялась, с Апоэлом, Галатасараем и Атлетико - 30 000, в этом году рекорд пока с Легией - 26 000, возможно побьем его в грядущий четверг
 
AsanKoke 21 ноября 18:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1264
Астана уже играла с ФК Кайрат и все матчи проиграла. Так что не пиши всякую ерунду. С этим комментом ты показал какой ты не далекий глор.
 
Олег Ким 22 ноября 01:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Если по телеку увижу полный стадион поставлю 30000 на вин астаны