Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вильярреал" деклассирует "Астану" в предстоящем матче Лиги Европы?

Обе команды лидируют в группе А.

Фото Reuters
15
4009
17 ноября 2017 12:34

23 ноября "Астана" на своем поле примет испанский "Вильярреал" в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы. Победа повысит шансы казахстанского клуба на выход в плей-офф. В случае неудачи судьба путевки в 1/16-ю финала решится в заключительном матче со "Славией" в Праге, передает корреспондент Vesti.kz

Предстоящий матч на "Астана Арене" обещает быть непростым, особенно для хозяев поля. Нет, с мотивацией у футболистов Станимира Стойлова все будет в порядке. Все прекрасно понимают, что это последняя игра на своем поле в групповой стадии, поэтому сделают все возможное, чтобы не ударить лицом в грязь. Вот только астанчане сбились с игрового ритма. В спорте это немаловажный фактор. За примером далеко ходить не надо. "Барыс" после десятидневной паузы в КХЛ на своей площадке уступил омскому "Авангарду" в серии буллитов (1:2). Хотя весь матч хоккеисты Евгения Корешкова "висели" у ворот омичей, шайба до поры до времени не шла в их ворота. Со временем "Барыс", конечно же, раскачается и нащупает свою игру, так как впереди у него достаточно матчей.

У "Астаны", напротив, остались игры только в еврокубках. Свой последний матч в чемпионате северяне провели с "Акжайыком" (2:0) 5 ноября. Да еще "Вильярреал" встряхнулся после отставки Франа Эскрибы. С приходом Хавьера Кальехи "подводники" в пяти матчах Примеры одержали четыре победы и один раз сыграли вничью, поднявшись с 14-го места на пятое. При этом забили 12 мячей при двух пропущенных. К тому же "раззабивались" Седрик Бакамбю и Никола Сансоне. Француз в этих играх провел шесть мячей и стал лучшим бомбардиром клуба (всего на его счету восемь голов), тогда как итальянец отметился тремя точными ударами.  

До встречи с "Астаной" футболисты "Вильярреала" сыграют с клубом "Атлетик" в Бильбао 19 ноября. То есть в отличие от астанчан будут находиться в игровом ритме. Нам же остается уповать на искусственное поле и бойцовские качества наших футболистов, которым приходится уже на характере вытаскивать непростые матчи.  

Несколько слов хочется сказать о новом тренере "субмарины" Хавьере Кальехе. 39-летний специалист выступал за испанский клуб с 1999 по 2006 год и выходил с командой в полуфинал Лиги чемпионов.

Кальеха начал работать в клубе шесть лет назад. Тренировал преимущественно юношеские команды и возглавлял "Вильярреал Б". По сути, он повторяет путь своего предшественника Франа Эскрибы, который принял команду в прошлом году после ухода Марселино. Причем Эскрибу болельщики приняли не сразу, потому что боготворили Марселино. Однако с ходом времени Эскриба доказал свою тренерскую состоятельность, заняв с "подводниками" пятое место в сезоне 2016/2017.

Правда, злые языки утверждали, что Эскриба не провалился благодаря багажу Марселино, тогда как Эскриба показал себя хорошим мотиватором и тактиком, а его отставка после шестого тура выглядела преждевременной и непонятной. 

Кальеха уступает Эскрибе, прежде всего, в опыте. И только сезон покажет, насколько была оправдана такая тренерская рокировка. Пока у нового наставника "желтой субмарины" все идет как по маслу. Посмотрим, как она сыграет в Бильбао и Астане. По крайней мере, эти игры определят, были ли последние успехи "Вильярреала" простым эмоциональным всплеском в результате перестановок на тренерском мостике или же они стали следствием новаторских идей Кальехи.  

Напомним, матч пятого тура группового этапа Лиги Европы "Астана" - "Вильярреал" пройдет 23 ноября в столице Казахстана. Перед этой игрой испанцы занимают первое место в группе А и всего на одно очко опережают идущих следом астанчан. Более подробно с турнирным положением команд можно ознакомиться здесь

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15
4009
17 ноября 2017 12:34
Новости