Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Вполне возможно, что "Вильярреал" проиграет "Астане" - журналист испанской газеты Marca

Соперники встретятся 23 ноября на "Астана-Арене".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Журналист известной испанской газеты Marca Хуанма Родригес в беседе с корреспондентом Vesti.kz сделал прогноз на матч пятого тура группового этапа Лиги Европы между "Астаной" и "Вильярреалом".

"У "Вильярреала" неплохая позиция перед последними двумя турами. Они могут себе позволить осечку в Астане, если дома обыграют "Маккаби". 

В свою очередь "Астана" великолепно играет дома. "Вильярреал" - одна из немногих команд, которая смогла увезти победу из Казахстана. Кстати, я посмотрел, что после этой игры "Астаны" дома не проигрывала.

Нужно учесть длительный перелет и травмоопасное покрытие на "Астана-Арене". Я допускаю, что игроки "Вильярреала" будут действовать аккуратно. В первую очередь, они постараются обезопасить себя от травм. 

"Астана" сейчас на эмоциональном подъеме. Клуб в четвертый раз подряд выиграл чемпионат страны и имеет прекрасные шансы на выход из группы Лиги Европы. Это будет непростой матч для "Вильярреала". Вполне возможно, что он завершится не в пользу испанской команды", - отметил Родригес.

Напомним, что первая встреча команд в Испании завершилась победой "Вильярреала" со счетом 3:1. Это единственное поражение "Астаны" в нынешнем розыгрыше Лиги Европы.

Матч пятого тура группового раунда Лиги Европы "Астана" - "Вильярреал" пройдет 23 ноября в столице Казахстана. Обе команды сейчас идут в лидерах группы А. С восемью очками "Вильярреал" занимает первое место и опережает "Астану" всего на один балл.

  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
дон 17 ноября 19:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
можно поздравить уже Астану с победой
 
KAIRAT 17 ноября 19:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7338
Аумин аузына май.астына. тай.журналист мырза!!!
 
WARden 17 ноября 19:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1448
Правильно мыслит! Астана порвет В-Реал крупно!
 
Vito Corleone 17 ноября 20:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
Победа над испанцами не гарантирует выход в плей-офф, чехи наверняка обыграют израильтян и все будет решаться в последнем туре, но в любом случае будем ждать осечки чехов и кровь из носу надо брать 3 очка с испанцами. Алға Астана! Алға Маккаби!
 
Steppenwolf !!! 17 ноября 20:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9323
Vito Corleone, Нет , Сын Круиффа обещал " сделать" словаков !
 
Vito Corleone 17 ноября 20:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
Steppenwolf !!!,Да сбудутся его обещания!
 
Бакыт Уалиев 19 ноября 22:24
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Steppenwolf !!!, Они назло проиграет, потому что мы их два раза сделали, и унесли 6 очков. и плюс к этому они евреи
 
ayan_astana 17 ноября 21:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 610
наконец то 1/16 финала ура ФК Астана ура РК ура Стойлов Астана выиграет 5-0 и заработает очень солидные деньги и повысит свой рейтинг и повысится имидж президентского клуба и игроков глядите наши игроки будут играть в топ командах как Реал Юве Бавария
 
Стратег 17 ноября 22:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1606
Все боятся травмоопасный палас фкАстана,двенадцатый игрок бумажных чемпионов редко когда подводила. Единственная команда КАЙРАТ может хоть первым хоть вторым составом на паласе издевательски обыгрывать фкАстана
 
Каппас Жакупов 17 ноября 23:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3342
Стратег ,у тебя от зависти и злости скоро крыша поедет. Успокойся !
 
Айден Корабль 18 ноября 02:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Стратег ,реально ты перегибаешь порой))) чё же тогда в Еврокубках так плохо идёте
 
Бакыт Уалиев 19 ноября 22:26
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Стратег ,Скеееееенннннндееееееееееербеууууууууууууууууууууууууу
 
almat bolatuly 17 ноября 23:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Я сам за кайсар всегда,но как живу в алмате за Кайрат,но если кайрат-кайсар конечно за кайсар,если в еврокубках конечно за Казахстан,конечно за Астану,Желаю Астане выход с группы,от всей души,астан алга
 
Марат Токтаев 18 ноября 00:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
almat bolatuly,Фигаро там - Фигаро тут,ла ла,ла ла ла...
 
TROLLJEGEREN 18 ноября 10:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 545
Марат Токтаев, стратег, и все остальные алматинские псевдофанаты - вы все тупые! У вас есть местечковый (алматинский, кайратовский) патриотизм, и он выключает у вас гордость и патриотизм за страну. Астана сейчас единственный представитель РК в еврокубках и за неё болеет вся страна, все регионы, за исключением Алматы и фанатов Кайрата, потому что у них ущемлена гордость от того, что они вечно-вторые. Я до сих пор помню, как я болел за Шахтер, когда они пробились на еврокубки. Они принесли очки в копилку Казахстана! И Астана делает то же самое! Я болел за Кайрат против Бордо, потому что Кайрат МОЯ Казахстанская команда. Но у вас такого нет, к сожалению. Я общаюсь со многими адекватными болелами Кайрата в Астане, но здесь на вести.кз вы все какие-то отмороженные и тупые... Ну да ладно. Астана алға! Надеемся на победу и второе место группе! Это было бы чудесно!
 
Курмет Картбаев 18 ноября 11:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Айга каратамыз вильяреалды