Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" способна выйти из группы и пошуметь в весенней стадии Лиги Европы - обозреватель France Football

Казахстанский клуб вышел на второе место в группе.

Ссылки по теме:


Французский комментатор и обозреватель журнала France Football и газеты L'Équipe Танги Ле Севилье поделился с корреспондентом Vesti.kz своими впечатлениями от матчей "Астаны" в Лиге Европы и оценил потенциал игроков казахстанской команды.

"Я был счастлив комментировать игру между "Маккаби" и "Астаной". Я считаю, что "Астана" способна выйти из группы и пошуметь в весенней стадии турнира. Матч оставил хорошие впечатления. Казахстанский клуб провел серьезный матч, особенно в обороне. Героем матча, по моему мнению, является вратарь Ненад Эрич. Он хорошо поработал.

Мне довелось комментировать и первую игру между соперниками в Казахстане. В той игре блистали Кабананга и Патрик Твумаси. Помимо вышеназванных игроков, сегодня ключевую роль в "Астане" играют Иван Маевский и Дмитрий Шомко. Все эти футболисты имеют хороший потенциал и могут стать трансферной целью клубов из ведущих европейских чемпионатов", - отметил Танги Ле Севилье.

Сколько заработала "Астана" в этом еврокубковом сезоне после гостевой победы над "Маккаби"

Добавим, что "Астана" победила "Маккаби" в гостевом матче группового этапа Лиги Европы (1:0). Этот результат позволил столичному клубу набрать семь очков и подняться на второе место в группе А. Параллельно столичный клуб закрепился на 72-м месте в клубном рейтинге УЕФА. Следующий матч подопечные Станимира Стойлова проведут на своем поле против испанского "Вильярреала" 23 ноября. 

При каком раскладе "Астана" может досрочно гарантировать себе выход в плей-офф Лиги Европы
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Тима 6 ноября 13:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2643
Керемет
 
Blackwolf ! 6 ноября 14:29
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Вот и прекрасно ! Пошумите !
 
Стратег 7 ноября 11:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
Blackwolf !,не говори ГОП
 
Виктор Жамулдинов 6 ноября 17:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Достойны играть в Европе!
 
Zhum 6 ноября 17:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1377
Европейцы ход набирают, а у астанайцев без игровой практики будет тяжко....
 
Каппас Жакупов 6 ноября 18:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2567
Пусть сбудутся Ваши слова!
 
Улан Исенбаев 7 ноября 21:44
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Аузына май, астына тай
 
Закер Беков 8 ноября 17:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
Болгарин орнында болса жақсы болар еді.