Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

При каком раскладе "Астана" может досрочно гарантировать себе выход в плей-офф Лиги Европы

Следующий матч астанчане проведут на своем поле с "Вильярреалом" 23 ноября.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sports.walla.co.il
Фото с сайта sports.walla.co.il

"Астана" благодаря выездной победе над "Маккаби" сохранила хорошие шансы на выход в плей-офф Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Чтобы гарантировать себе место в следующем этапе, команде Станимира Стойлова необходимо обязательно выигрывать у "Вильярреала" на своем поле 23 ноября. В этом случае она наберет десять очков и выйдет на первое место в группе А. Если в этот день "Славия" потеряет очки в гостевом матче с "Маккаби", то астанчане за тур до завершения группового этапа досрочно оформят путевку в 1/16 финала. При победе же "Славии" в Израиле все будет решаться в очном поединке с чешским клубом. Игру с пражанами наши футболисты проведут 7 декабря на стадионе "Эден Арена".

Словом, вариант с победой над "Вильярреалом" и осечкой "Славии" во встрече с "Маккаби" был бы идеальным для "Астаны", так как при любом другом исходе судьба двух путевок в плей-офф определится в последнем, шестом туре. Причем судьба выхода "Астаны" в еврокубковую "весну", если даже столичная команда проиграет "Вильярреалу" (чего очень не хотелось бы), а "Славия" расправится с "Маккаби", все равно будет зависеть от последнего матча, но в этом случае действующему чемпиону Казахстана нужно будет обязательно обыгрывать чехов.   
Если же "Славия" в последних двух играх победит "Маккаби" и "Астану", а "Вильярреал" одолеет тель-авивский клуб даже при поражении в столице Казахстана, то в плей-офф квалифицируются команды из Испании и Чехии. Более подробно с турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь

Матчи пятого тура квартета А пройдут 23 ноября. Встречаются "Астана" - "Вильярреал", "Маккаби" - "Славия". 7 декабря состоятся заключительные игры группового этапа: "Славия" - "Астана", "Вильярреал" - "Маккаби".

Напомним, что в последней игре "Астана" с минимальным счетом (1:0) переиграла тель-авивский "Маккаби" в Нетании. Видео победного гола и обзор матча можно посмотреть здесь

  Комментариев: 29
  0  

Комментарии

 
 
WARden 3 ноября 13:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1351
Победить Вильяреал дома Астане по силам. Восстановится Логвиненко, Деспотович и Аничич. Отдохнут, настроятся. К тому времени похолодает и Вильяерал будет чувствовать себя не в своей тарелке. Если бы еще полный стадион был и какой-нибудь устрашающий перформанс придумали, вообще здорово было бы. Так что все на футбол, 23-го нужен аншлаг!!!
 
Mansur Nurmukhambetov 3 ноября 14:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
WARden,мне кажется если цены не будут слишком дорогими то люди пойдут. Темболее Астана показывает хорошие игры.
 
WARden 3 ноября 14:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1351
Mansur Nurmukhambetov , Астана уже четвертый год показывает нормальные игры в еврокубках, четвертый год играет в группе, уже четвертый год не проигрывает дома. Билеты стоят от 500 тенге, а самые нормальные (не считая вип) 2000. Куда дешевле? А трибуны полупустые. Удивляюсь всегда этому. Как то был в Стамбуле хотел пойти на игру местную, Галатасарай с Бурсаспором билетов не было. Сказать что народ бедный в Астане нельзя, особенно если посмотреть на проезжающие машины. Послушать - все патриоты. Групповой этап, почему же не ходит народ?
 
Mansur Nurmukhambetov 3 ноября 15:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
WARden,Астана я сдесь живу и тебе надо это видеть своими глазами. Люди хмурые не веселые. Летом сходи на концерты их даже артисты не могут зажечь.Вот скажи почему Казахстан людер по суициду среди молодежи? В Казахстане постоянно власти говорят что кризис и нород в депрессии ходит.Вот для тебя 5 тыс ерунда а для семьи где 5 детей и еще кредит это деньги и не охота таким людям тратить их на футбол.Не все жи как ты или я могут себе это позволить.
 
WARden 3 ноября 15:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1351
Mansur Nurmukhambetov , я тоже с Астаны, здесь думаю дело не в деньгах, 500-2000 могут позволить многие, ну по крайней мере в миллионном городе 30 тысяч человек точно могут, здесь вопрос ментальности, большинство людей здесь интересуют только материальные вещи. В той же Алматы ситуация другая, там народ не богаче а стадион был бы полон.
 
Батыр Мусабеков 3 ноября 15:51
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
WARden, Раньше в Астане был местный клуб Астана 1964 (Целинник, Женис, Намыс), но его ликвидировали. С тех пор футбол в Астане как и в общем в Казахстане умер. Зато на матчи хоккейного Барыса можно увидеть позитив. Имейте шире кругозор.
 
Blackwolf ! 3 ноября 15:54
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Батыр Мусабеков, Это приежие ! Мансурик ваше ....башкир из РФ.
 
WARden 3 ноября 16:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1351
Blackwolf !, принимая во внимание что до переноса численность Целинограда составляла около 280 тыс а сейчас миллион, здесь больше 70% населения можно назвать приезжими и что?
 
Blackwolf ! 3 ноября 16:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
WARden, А ни че !
 
WARden 3 ноября 15:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1351
Батыр Мусабеков, причем тут кругозор? На игры Барыса я тоже хожу, но мне нравится футбол и речь о футболе. Хотя Барыс арена тоже практически никогда не наполняется полностью.
 
Батыр Мусабеков 8 ноября 20:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
WARden, у барыса атмосфера лучше и народу больше. напишу сразу футбол люблю больше хоккея.
 
Сергей Светличный 4 ноября 00:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
WARden,кака ментальность? Транспортная проблема!! Особенно со спальных районов!!
 
Мухали ....... 3 ноября 21:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
WARden,не надо трепать чего не знаете!!!нет билетов по 500 тенге(это цена для детей и студентов),взрослые самые дешевые за воротами 1000 тенге!!!!кожаные-5000 тенге, напротив центральная трибуна-3000, по краям-2500, на втором ярусе-2000!!!!не каждая семья осилит такие цены,4 человека,чтобы сидеть по центру-надо выложить 12000!!!!ФФК как то в начале игр в еврокубках Астаны приподнесла такие цены, как требования УЕФА-бред полнейший считаю!!!на сборную Германии брал билеты по 7500, сын так слезно просил на немцев близко глянуть!!!и это в 13 году!!!!!жадности наших нет предела......
 
Blackwolf ! 3 ноября 15:02
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
WARden,Барашку зарезать и всем болелам ....измазатся кровью !
Шутка ....
 
WARden 3 ноября 13:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1351
Вообще к фанатскому движению Астаны обращение. Обычно в своем секторе за воротами болеете, иногда такое ощущение что больше от самих себя кайфуете чем от игры. Нельзя как-то часть ваших распределить по другим секторам, чтобы организованнее поддержка была, чтобы там какая-то синхронность что-ли? А то каждый кричит что и когда вздумается, а вы там сами кайфуете.
 
WARden 3 ноября 13:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1351
И еще тот народ, что на футбол собирается, хватит жмотиться, покупайте там экипировку, шарфы и т.д. приходите болеть в цветах команды, это ведь культура "боления".
 
muhtar amanov 3 ноября 13:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 891
Если израильтяне будут также прессинговать в матче с чехами то им вполне по силам выиграть .
 
алим 3 ноября 13:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Хотя бы шарфы купите Астаны тем более зима!!!
 
Timur Sultanov 3 ноября 14:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 748
играть надо при открытых крышах стадиона
 
Blackwolf ! 3 ноября 15:01
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Timur Sultanov ,А Твумаси и Кабанчиком ....тоже южные фрукты !
 
Еркинбек Иемберген 3 ноября 15:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Когда проходной двор в защите устранят, только в этом случае можно надеяться на выход в следующий этап. По моему в казахстанских командах нужно штат открывать "Тренер по защитникам".
 
ASTANA 3 ноября 16:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Зорро допустил детскую ошибку начале матча когда когда пропустил один на один соперника а другой Белорусь норм играл
 
У М 3 ноября 17:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
ASTANA, Маевский хорошо играет в отличие от Шитова, это без вопросов. Бейсебеков нестабилен, одну игру нормально, другую косячит, Муртазаев вчера на 70 -ц минуте вышел, а бегал так, как будто до выхода на поле полный матч отыграл, его маккабисты как стоячего оббегали. С выходом Мужикова сразу обострилась игра впереди, Ласло не было и Логвиненко, вот они бы реально усилили. Томасов что есть, что нет его, не видно его.
 
ASTANA 3 ноября 21:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
У М, Вчерашний пас Бейсебекова просто супер
 
Каппас Жакупов 3 ноября 17:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2670
Ребята, вникните многие в то, что пишите. Основная часть всякую ерунду несёте. Полагаю, на сколько ума хватает, то и пишите и что за мания оскорблять друг друга. Пишите о спорте.
 
Steppenwolf !!! 4 ноября 01:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8598
Каппас Жакупов,Не говори , Капасыч ...вылезет только из небытия и давай наежать на заслужанных людей ! Все тут комментируемся по случаю победы или поражения своих спортсменов и команд Давай будешь СТАРОСТА-ДУАЙЕН ПО ЭТИКЕ !!! Я , ЗА !!!
 
Каппас Жакупов 4 ноября 14:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2670
Steppenwolf !!!,хорошая русская поговорка :"Горбатого могила исправит "Некоторым этика не доходит. Это шымк. пац. и другие его собратья , которых все знают. Просто как-то надо их удалять или найти другой метод. Для информации :моё отчество Жугланович.
 
Davor Shuker 3 ноября 19:32
Статус: Профи
Рейтинг: 483
У нас же последняя игра с Виллереалом, а до этого едем в Чехию или я что-то путаю
 
Каппас Жакупов 4 ноября 14:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2670
Davor Shuker,в Чехии играем 05. 12. , 23. 11. дома с испанцами.