Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чтобы приобрести Месси, мы должны ограбить банк - тренер следующего соперника "Астаны" по Лиге Европы

Руководство "МанСити" готово заплатить за аргентинца 400 миллионов евро.

Ссылки по теме:


Лионель Месси. Фото Reuters©
Лионель Месси. Фото Reuters©

Главный тренер тель-авивского "Маккаби" Хорди Круифф пошутил насчет возможности приобретения израильским клубом нападающего "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси, сообщает "Чемпионат.com".

"Было бы очень странно видеть Месси в футболке любого другого клуба, кроме "Барселоны". Чтобы иметь возможность приобрести Месси, мы должны ограбить банк", - приводит слова Круиффа Marca.

Ранее появилась информация, что руководство "Манчестер Сити" готово заплатить за Месси рекордные в истории футбола 400 миллионов евро. В нынешнем сезоне аргентинец провел семь матчей в чемпионате Испании и забил 11 голов.

Напомним, что "Маккаби" является соперником "Астаны" по группе А Лиги Европы. Следующие два матча в турнире команды проведут между собой. 19 октября "Астана" примет "Маккаби" в столице Казахстана, а 2 ноября команды сыграют в Израиле.

  Комментариев: 0
  0