Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Албанский журналист сделал прогноз на ответный матч Лиги Европы "Скендербеу" - "Кайрат"

В первой игре в Алматы команды сыграли вничью 1:1.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Кайрата"
Фото пресс-службы "Кайрата"

Журналист популярного албанского сайта panorama.com.al Илир Кара в беседе с корреспондентом Vesti.kz сделал свой прогноз на ответный матч второго раунда квалификации Лиги Европы между "Кайратом" и "Скендербеу".

"В первой игре все ожидали от "Кайрата" большего. Я думаю, что если команды будут играть как в прошлый четверг, у "Скендербеу" будет больше шансов на успех. Безусловно, "Кайрат" фаворит. Его имя достаточно известно в Европе, у клуба есть деньги и хорошие игроки. До первого матча я считал "Кайрат" абсолютным фаворитом пары. Сейчас шансы команд 50 на 50. 

Мой личный прогноз на ответный поединок - 1:0 в пользу "Скендербеу". Будет непросто, ведь у "Кайрата" есть футболисты, способные в одиночку решить исход матча. Сейчас казахстанский футбол достаточно мощный, в вашем чемпионате крутится много денег и имеется хорошая инфраструктура. Однако в таких матчах все зависит от игры команды. Победит тот, кто по-настоящему хочет выиграть", - отметил Кара. 

Отметим, что перед ответным матчем у нападающего "Кайрата" Жерара Гоу возникли визовые проблемы перед вылетом в Албанию. Позже "Кайрат" сообщил, что форвард находится в расположении команды.

Ответная игра "Скендербеу" - "Кайрат" пройдет 20 июля в Корче и начнется в 00:00 по времени Астаны. Первая встреча команд в Алматы закончилась вничью 1:1.

Вопреки статистике. Превью к матчам Лиги Европы "Скендербеу" - "Кайрат" и "Црвена Звезда" - "Иртыш"

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 20 июля 14:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
Правильно хорошие деньги водятся у нас в чемпе. Но нету ответственность у игроков какой внутренние бардак у команды. Ответственность нету у капитана надо взрослого опытного капитана в клуб например Аршавина. Этого шигла ленивого который ожирел зазвездился пацан надо ему спустится в землю, или как в России отправит таких безлабернных в дубль.
 
Куат Бекмурзин 20 июля 15:23
Статус: Профи
Рейтинг: 488
Бейбут Есмурзин, Согласен. В команде должен "капитанить" авторитет, который может и с судьёй грамотно за своих парней поговорить, и своими партнёрами руководить. Исламхан молод ещё и слишком интиллегентный какой-то на мой взгляд. Тот же Шава больше подходит на роль капитана.
 
Кайсар Казыгулулы 20 июля 14:48
Статус: Профи
Рейтинг: 475
Победит тот, кто по-настоящему хочет выиграть", - деп өте дұрыс айтқан. Қайраттың шын әлеуетін бүгінгі ойында көреміз.
 
Стратег 20 июля 15:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 825
Победит Народная команда КАЙРАТ со счётом два ноль если все будут мотивированы под завязку. Главное чтобы Ахметов не играл,если его выпустят то можно будет выключать телевизор
 
Куат Бекмурзин 20 июля 15:14
Статус: Профи
Рейтинг: 488
Сегодня для кайратовцев будет настоящий тест на профпригодность в ЛЕ на данный сезон. Настрой будет и ноги должны побежать. Только бы не схлопотать глупое удаление и не вестись на провокации. А то у нас в команде есть горячие головы.
 
Zhum 20 июля 15:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1239
Или грузин отправится домой хачапури печь, или останется до следующего валидольного матча.
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 590
Стратег правильно. Ахметов не играл.
 
Шах Ермекулы 20 июля 15:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1024
Прогноз 1-0?) Уж мне кажется наоборот. Но явно, что Кайрат без забитых мячей не уедет от вас.
 
Марат Токтаев 20 июля 16:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Осы Исламханан коркамын
 
У М 20 июля 16:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Кто в курсе, покажут где-нибудь игру Кайрата? Или опять "албанцам футбол не интересен, поэтому не покажем и т.д." от казспорта
 
Ержан79 20 июля 17:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1406
Естественно албанец будет за своих топить, но победим мы, верим в проход Кайрата!!!
 
Жумабай Санкубаев 20 июля 20:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1223
У нас большие деньги крутятся.но они мимо футбола! О какой инфраструктуре в Казахстане он говорит ,я так и не понял?!
 
Mara 20 июля 21:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1527
Жумабай Санкубаев, Этот писака видел инфроструктуру Кайрата и думает что везде в КЗ так . А игра , так будет доп. тайм и наши возвратятся домой не с чем.