Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" прокомментировал ситуацию вокруг Жерара Гоу с визовыми проблемами

У форварда возникли сложности перед вылетом на ответный матч Лиги Европы со "Скендербеу".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" прокомментировал ситуацию вокруг форварда команды Жерара Гоу, у которого возникли визовые проблемы перед вылетом на ответный матч Лиги Европы с албанским "Скендербеу",

Ранее Гоу написал в соцсетях, что у него возникла задержка в аэропорту, потому что "Кайрат" не оформил визу для вылета в Албанию. Также форвард посетовал на плохую организацию в команду.

"Команда на данный момент находится на обеде, после чего отправится на предматчевую тренировку. Отметим также, что у нападающего "Кайрата" Жерара Гоу все в порядке с въездом в страну, и он находится вместе с командой в Корче, продолжает подготовку к завтрашней игре со "Скендербеу", - информирует пресс-служба алматинского клуба, опубликовав фотодоказательство.



Напомним, ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между "Скендербеу" и "Кайратом" состоится 20 июля в Албании. Первая встреча команд в Алматы завершилась вничью 1:1.
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Aidos Aidos 19 июля 20:15
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Казспорттан корсетема
 
Tamasai 19 июля 20:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1404
Интересно,а руководители клуба извинились перед ним?
 
Ербол Муратов 19 июля 20:32
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Алга Кайрат ждём победы
 
Balg 19 июля 20:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 955
Судя по высказываниям Гоу у него заканчивается контракт
 
Сервис фото 20 июля 17:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 529
Balg,С таким лишним весом его никто не возьмет,у него даже ноги не сходятся от полноты!!!Куда смотрит тренерский штаб,надо заставить его сбросить лишнее,быстрее будет бегать!
 
Кайсар Казыгулулы 19 июля 21:01
Статус: Профи
Рейтинг: 487
Кайрат осы матчты жеңсе біраз жерге барады. Ертең шанс 50/50. Бапкердің футболшыларға настрой беруіне көп нәрсе байланысты. Жақсы ойын көрсетіңдер! Алға, Қайрат!
 
Нурик Амангалиев 19 июля 21:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
Аршавин все они показухи, элементарный вещи не могут сделать и винит всех вокруг
 
Мухали ....... 19 июля 21:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
и все-таки где комментарий насчет визовой проблемы?))))))по быстрому раскидали и успокоили-даже фото выложили))))как это по-нашему......а Кайрату победы и в следующий круг!!!
 
loko 19 июля 21:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 857
Гоу походу уходит. Страх потерял. Видимо есть договоренность твердая с кем то. Но там ему прийдется сложно, здесь он адаптировался хорошо. А там может жеско на лавку сесть, как это было в Краснодаре.
 
Стратег 19 июля 21:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1027
Не стоило Гоу выносить сор из избы а лучше думать как завтра обыграть Скендербеу
 
Даян Кабаков 20 июля 00:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Стратег ,Вы правы, возможно хромает дисциплина, от этого игра не убедительна дома. Гоу это барометр команды, всегда смотрит в подзорную трубу, делающую маленькие предметы большими, карликов - гигантами, подозрения - истинами. Может это в психологии складывается из эгоизма, и раздражённого тщеславия.
 
Asset 19 июля 22:28
Статус: Профи
Рейтинг: 449
Видимо наболело.
 
Lobo Bobo 19 июля 22:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1700
Кто кого надул, непонятно!
 
Шах Ермекулы 20 июля 00:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1644
Обед? Надо заслужить. ) Кто не работает, тот не ест
 
Марат Токтаев 20 июля 05:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Гоу, нужен "Кайрату"