Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вопреки статистике. Превью к матчам Лиги Европы "Скендербеу" - "Кайрат" и "Црвена Звезда" - "Иртыш"

Ответные игры пройдут в ночь с 20 на 21 июля.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
13 комментария
3721
20 июля 2017 13:18
В скором времени определятся участники третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Хочется верить, что среди них окажутся "Кайрат" и "Иртыш", которым предстоит провести гостевые встречи со "Скендербеу" и "Црвеной Звездой" соответственно. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.    
В одном из прошлых своих материалов мы упоминали о том, что "Кайрат", играя в первых домашних матчах вничью 1:1, в ответных поединках обычно проигрывал и выбывал из еврокубков. Так происходило во втором квалификационном раунде Лиги Европы сезонов 2014/2015 и 2016/2017 во встречах с датским "Эсбьергом" (1:1 дома и 0:1 в гостях) и израильским "Маккаби" (1:1 дома и в гостях 1:2). А семь дней назад на аналогичной стадии данного турнира кайратовцы упустили победу в домашнем матче со "Скендербеу" 1:1.



При этом "Кайрат" неудачно выступает в гостях на международной арене. В 11 выездных играх одержал всего три победы (над "Црвеной Звездой" 2:0, "Теутой" 1:0 и "Атлантасом" 2:1) при шести поражениях и двух ничейных результатах.

Увы, статистика не на стороне футболистов Кахабера Цхададзе, но надеемся, что вопреки ей они порадуют своих болельщиков хорошим результатом. Все же алматинцы выиграли все три предыдущих еврокубковых противостояния у албанских клубов.   

Кроме того, к команде присоединился Жерар Гоу, который не смог своевременно вылететь в Албанию из-за возникших проблем с визой. Он-то и должен помочь команде. Кстати, ивуариец является одним из лучших снайперов Лиги Европы. На его счету четыре гола, и он всего на один мяч отстает от форварда "Црвены Звезды" Ричмонда Боакье, возглавляющего список лучших бомбардиров. Также в активе Гоу числится одна результативная передача. 



Если "Кайрат" силен индивидуальным мастерством своих лидеров, то "Скендербеу", прежде всего, командной игрой. В то же время алматинцам стоит опасаться одного из самых активных албанских футболистов Лиридона Лятифи, идущего на втором месте в списке самых бьющих игроков текущего еврокубкового турнира. В предыдущих играх он нанес девять ударов в створ, еще семь его ударов пришлись мимо ворот и в двух случаях его "выстрелы" блокировали соперники.

Также следует упомянуть, что "Кайрат" входит в когорту результативных клубов Лиги Европы. Алматинцы с девятью голами делят пятое-девятое места. Больше всего забитых мячей у "Митьюлланда" - 14. 

К слову, в первом матче в Алматы "Скендербеу" существенно ни в чем не уступил "Кайрату". Например, по ударам 11-11, причем в створ больше попадали албанцы 5-3. Блокированные удары 3-3. Угловые 4-6. Опасные атаки 38-40. Предупреждения 3-3. Это лишний раз свидетельствует о том, что кайратовцы столкнулись с достойным оппонентом.

Победитель этого матча в третьем отборочном раунде сыграет с сильнейшим в паре "Шэмрок Роверс" - "Млада-Болеслав"



А вот "Иртышу" будет еще сложнее в Сербии. Ведь павлодарцы и в первом домашнем матче не превосходили "Црвену Звезду". Удары по воротам 9-16, из них в створ 7-6. Блокированные удары 0-5. Угловые 6-8. Опасные атаки 26-33. Предупреждения 1-3.    

Благо, в компенсированное время подопечные Димитара Димитрова отыгрались. И что интересно, ответный мяч провел Стефан Живкович - воспитанник "Црвены Звезды".

Но списывать со счетов "Иртыш" не стоит. Все же именно в этом сезоне павлодарская команда успешно проводит выездные матчи. Победа над болгарским "Дунавом" (2:0) тому лишнее подтверждение. Хотя ранее "Иртыш" не выигрывал в гостевых еврокубковых встречах, потерпев три поражения и трижды сыграв вничью.   

На международной арене "Иртыш" дальше второго отборочного этапа никогда не проходил. 

В текущей европейской кампании "Црвена Звезда" и "Иртыш" не знают поражений. К тому же казахстанский клуб играет более надежно в обороне - всего один пропущенный мяч, тогда как у сербов их четыре. 

Победитель противостояния сыграет с пражской "Спартой" в третьем отборочном раунде.

Напомним, что в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы "Кайрат" сыграл вничью 1:1 со "Скендербеу". Аналогичный результат был зафиксирован во встрече "Иртыша" и "Црвены Звезды" в Павлодаре. Ответные игры пройдут в ночь с 20 на 21 июля. В Албании игра начнется в 23:55 по времени Астаны, в Сербии - в 00:30.  

Фото: ФК "Кайрат" (1, 2) и ФК "Иртыш" (3)
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
3721
20 июля 2017 13:18
Новости