Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" в компенсированное время ушел от поражения в матче Лиги Европы с "Црвеной Звездой"

В этой игре забивали только с пенальти.

Фото пресс-службы "Иртыша"
10 комментариев
3139
13 июля 2017 21:53
Футболисты "Иртыша" сыграли вничью с сербской "Црвене Звездой" в домашнем матче второго раунда квалификации Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 13 июля, на Центральном стадионе Павлодара и завершилась со счетом 1:1. С ее подробной статистикой можно ознакомиться по этой ссылке, а видео можно посмотреть здесь. 

Первый тайм команды провели без особых моментов, хотя и нанесли 13 ударов на двоих. Правда, всего два из них пришлись в створ - в обоих случаях это делали игроки "Црвены Звезды". 

Счет же был открыт в начале второго тайма. На 47-й минуте сербский защитник "Иртыша" Марио Маслач в своей штрафной сбил габонского хавбека "Црвены Звезды" Гелора Кангу, а назначенный пенальти точно реализовал ганский форвард Ричмонд Боачи. 

Уйти от поражения "Иртыш" смог в компенсированное время. На 93-й минуте капитан "Црвены Звезды" Душан Анджелкович сыграл рукой в своей штрафной, а пенальти точно реализовал сербский защитник "Иртыша" Стефан Живкович. 

Ответный матч между "Иртышом" и "Црвеной Звездой" пройдет в ночь с 20 на 21 июля в Белграде и начнется в 00:30 по астанинскому времени. Для прохода в следующий круг "Иртышу" необходима победа в основное время или ничья со счетом 2:2 и более.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3139
13 июля 2017 21:53
Новости