Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Неправильно пробил и не смог забить "Янг Бойзу" ударом через себя - Деспотович

Серб в первом тайме игры мог открыть счет, но мяч ударился о штангу.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Астаны"
Фото пресс-службы "Астаны"
Нападающий "Астаны" Джордже Деспотович, создавший самый опасный момент в матче Лиги Европы с "Янг Бойзом", в интервью корреспонденту Vesti.kz подвел итоги прошедшей игры. 

- Видно, что Вы были нацелены на гол. Запомнился тот удар в штангу.
- Это была первая моя домашняя игра в стартовом составе "Астаны" в Лиге Европы. Очень хотелось забить. Я выходил на выезде, но сейчас мы играли дома и хотелось порадовать болельщиков. Думаю, я показал себя, но затем гол не сумел. Чуть-чуть неудачно пробил.

- Показалось, что уже готовы были вскинуть руки и праздновать гол.
- Да, я думал, это гол, но немного не попал правильно по мячу.

- Вам сегодня не удалось с Кабанангой найти общий язык.
- Мы отрабатывали наши действия на тренировке, но в игре не получилось все реализовать. Мы с Жуниором вместе в атаке можем делать хорошие вещи, но сегодня не все получилось.

- Был эпизод, когда перехватили мяч у Максимовича и попали в положение вне игры. Не было мысли оставить мяч, ведь ситуация была опасная?
- На Максимовиче был игрок, и он мог не успеть сыграть сам. Лишь протолкнул мяч мне. Думаю, если там и был оффсайд, то очень небольшой.

- Чего не хватило, чтобы дожать соперника?
- Мы были лучше сегодня, но нам немного не хватало в атаке, чтобы забить гол. Видимо, я и Жуниор чего-то не сделали в атаке, чтобы создать голевой момент. Не было удачного момента для нас.

Напомним, матч "Астана" - "Янг Бойз" завершился нулевой ничьей (0:0). Обе команды набрали первые очки в группе Лиги Европы. Видео самых интересных моментов игры вы можете посмотреть здесь


Ранее итоги прошедшего матча подвели защитники "Астаны" Игорь Шитов и Марин Аничич. Игру своей команды оценил и главный тренер Станимир Стойлов. 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
ермек кожахмет 30 сентября 08:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
грубейшая ошибка стойлова взяв деспотовича потом в чем твумаси не угодил вообщем астане делать нечего
 
Balg 30 сентября 11:24
Статус: Профи
Рейтинг: 339
Деспот это не твоя команда,лучше бы в Кайрате остался.
 
Закрыть
Закрыть