Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы заслужили победу, но и ничья с "Янг Бойзом" - хороший результат - Аничич

Боснийский защитник считает, что команда хорошо сыграла в домашней игре.

Марин Аничич (в желтом). Фото пресс-службы "Астаны"
5 комментариев
1002
30 сентября 2016 00:45
Боснийский защитник "Астаны" Марин Аничич остался доволен результатом матча второго тура группового раунда Лиги Европы с швейцарским "Янг Бойзом", передает корреспондент Vesti.kz

Игра в столице Казахстана завершилась нулевой ничьей, а ее лучшие эпизоды вы можете посмотреть здесь

- Думаю, для болельщиков матч был интересным. У нас было больше голевых моментов, и мы заслужили три очка. Но так получилось, что мы не забили. Но и не пропустили. Набрали первое очко в еврокубке, а это тоже неплохой результат. Идем дальше. Посмотрим, что нас ждет, - сказал Аничич. 

- "Астана" все-таки была небольшим, но фаворитом в этом матче. У "Янг Бойза" не было ведущего нападающего, но они все равно сумели прорывать нашу оборону.
- Мы смотрели видео с матчами швейцарцев, поэтому знаю, что у них хорошая команда, имеющая опыт игры в Европе. Да, у них были моменты, но у нас их было больше. Причем, два-три - очень хорошие. Могли забить, но не вышло.

- Показалось, что партнеры не смогли снабдить мячом Вас и других игроков, умеющих играть на втором этаже. Из-за этого терялась вся острота в атаке.
- Нам удалось выиграть все верховые мячи в обороне. Это тоже неплохо.

- Как одним словом можно определить задачу на матч?
- Победить. Когда играем дома, она всегда одна - выиграть. Сегодня вы сами все видели. Очень хотели выиграть и все сделали для этого. Команда сыграла хорошо, но задачу выполнить не удалось.

Ранее о прошедшем матче высказался полузащитник "Янг Бойза" Миралем Сулеймани. Серб назвал соперника очень хорошей команды. Его тренер Ади Хюнтер уверен, что казахстанский клуб поборется за выход из группы Лиги Европы. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1002
30 сентября 2016 00:45
Новости