Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Мы заслужили победу, но и ничья с "Янг Бойзом" - хороший результат - Аничич

Боснийский защитник считает, что команда хорошо сыграла в домашней игре.

Ссылки по теме:


Марин Аничич (в желтом). Фото пресс-службы "Астаны"
Марин Аничич (в желтом). Фото пресс-службы "Астаны"
Боснийский защитник "Астаны" Марин Аничич остался доволен результатом матча второго тура группового раунда Лиги Европы с швейцарским "Янг Бойзом", передает корреспондент Vesti.kz

Игра в столице Казахстана завершилась нулевой ничьей, а ее лучшие эпизоды вы можете посмотреть здесь

- Думаю, для болельщиков матч был интересным. У нас было больше голевых моментов, и мы заслужили три очка. Но так получилось, что мы не забили. Но и не пропустили. Набрали первое очко в еврокубке, а это тоже неплохой результат. Идем дальше. Посмотрим, что нас ждет, - сказал Аничич. 

- "Астана" все-таки была небольшим, но фаворитом в этом матче. У "Янг Бойза" не было ведущего нападающего, но они все равно сумели прорывать нашу оборону.
- Мы смотрели видео с матчами швейцарцев, поэтому знаю, что у них хорошая команда, имеющая опыт игры в Европе. Да, у них были моменты, но у нас их было больше. Причем, два-три - очень хорошие. Могли забить, но не вышло.

- Показалось, что партнеры не смогли снабдить мячом Вас и других игроков, умеющих играть на втором этаже. Из-за этого терялась вся острота в атаке.
- Нам удалось выиграть все верховые мячи в обороне. Это тоже неплохо.

- Как одним словом можно определить задачу на матч?
- Победить. Когда играем дома, она всегда одна - выиграть. Сегодня вы сами все видели. Очень хотели выиграть и все сделали для этого. Команда сыграла хорошо, но задачу выполнить не удалось.

Ранее о прошедшем матче высказался полузащитник "Янг Бойза" Миралем Сулеймани. Серб назвал соперника очень хорошей команды. Его тренер Ади Хюнтер уверен, что казахстанский клуб поборется за выход из группы Лиги Европы. 
Просмотров: 752  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Kazakh 30 сентября 01:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 84
Кабананга деревянный ! Поразительно как он на ровном месте мяч сопернику отдает. Астана слабовато выглядит. Не надо без конца говорить о том, что болельщики остались довольны игрой. Все ждали победы от этого матча.
 
Амангельды Ахатов 30 сентября 01:23
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Непонятно, почему Твумаси не вышел? Да и замены делать за 4 минуты до окончания матча просто не объяснимо. Когда выигрываешь ясно.А так не очень понятно.
 
berik zhumagulov 30 сентября 01:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
Просто стойлов хочет чтобы сним разарвали контракт сам первым нехочет
 
Steppenwolf !!! 30 сентября 06:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5985
Все , уже не команда ! Пошла тягомотина , непонятки !
 
123 30 сентября 08:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1483
Играли плохо, вообще тренировки проводятся или только восстановления? Духа нет на победу, только когда пропускаем начинаем активничать. Очень скучный матч, у Астаны игра скучная из за тактики Стойлова. С грандами можно так играть, но с такими же зачем.
 
Закрыть
Закрыть