Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" будет бороться за выход из группы Лиги Европы - тренер "Янг Бойза"

Он назвал интересным прошедший матч и отметил атмосферу на стадионе.

Ссылки по теме:


Фото salzburg.com
Фото salzburg.com
Главный тренер швейцарского "Янг Бойза" Ади Хюттер остался доволен ничейным результатом в матче против "Астаны" в Лиге Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игра в столице Казахстана завершилась со счетом 0:0. Видео лучших моментов матча вы можете посмотреть здесь

- Очень интересная игра, - говорит Хюттер. - Думаю, что результат справедлив. Хотя мы могли забить хозяевам в этой игре, но нас подвела неточность. Сказалось и отсутствие ряда ведущих игроков. Вчера я говорил о том, что ничья в Астане будет хорошим результатом. Рад, что этого удалось добиться. Легко здесь не будет никому. Отмечу и атмосферу на стадионе, ведь болельщики соперника где-то даже мешали нам играть в свою игру.

- Кто, на Ваш взгляд, сегодня был ближе к победе?
- У нас шансов на успех все же было больше. На 89-й минуте наш молодой игрок упустил выгодный момент.

- Кого считаете фаворитом группы?
- Мне кажется, первое место останется за "Олимпиакосом". Борьба за второе место развернется между тремя командами.

- Вы уже играли против греков. Можете ли дать совет, как играть против "Олимпиакоса"?
- Не думаю, что могу дать свой совет, учитывая, что мы им проиграли (смех в зале).

- Кого-то выделить можете в составе "Астаны"?
- Кабананга - опасное оружие соперника. Вся команда сильна. Думаю, вы сможете навязать борьбу остальным клубам за выход в плей-офф.

- Чего не хватило Вашей команде для победы?
- Всего лишь одной вещи - забитого гола.

Ранее итоги игры подвел главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов. Болгарский специалист отметил, что его команда потеряла два очка на домашнем поле. 
  Комментариев: 3
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть