Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кто сказал, что мы должны легко обыгрывать команды уровня "Янг Бойз"? - Стойлов

Тренер "Астаны" отметил, что его команда потеряла два очка.

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов посетовал на слабую реализацию голевых моментов своих подопечных в матче против швейцарского "Янг Бойза", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча второго тура группового раунда Лиги Европы завершилась нулевой ничьей (0:0). 

- Мы увидели интересный матч европейского уровня. Приложили все силы ради победы, но не реализовали свои моменты. У нас их было больше, чем у соперника. Конечно, к хорошему быстро привыкают. Сегодня уже ничья для нас не самый лучший результат. Кто сказал, что мы должны легко обыгрывать команды уровня "Янг Бойз"? Группа сложная, но мы очень хотим выйти из группы. Мы знаем наши реальные возможности, поэтому нужно прыгнуть выше крыши, чтобы достичь этого успеха, - сказал на послематчевой пресс-конференции Стойлов. 

- Первую замену Вы сделали лишь ближе к 80-й минуте.
- У нас впереди мощный нападающий, который борется за мяч с защитниками соперника. Не стали ничего ломать. Хотели забить.

- На поле так и не появился Патрик Твумаси.
- Мне не понравилось, как он играл в последних матчах. Нужно больше работать на тренировках. Конфликт? У меня со всеми игроками хорошие отношения.

- Сегодня мы потеряли два очка или приобрели одно?
- Считаю, что потеряли два очка. Могли выиграть.

- Как оцените игру нападающих в этом матче.
- Было много подач с флангов. Оба форварда боролись за мяч, но не хватало последней передачи, чтобы забить гол.

- Игроки очень часто попадали в офсайд.
- Будем работать, объяснять им, как играть, куда бежать. От большого желания и рвения игроки не всегда принимали верное решение.

Видео лучших моментов матча "Астана" - "Янг Бойз" вы можете посмотреть здесь. Казахстанский клуб, благодаря этому результату, продлил беспроигрышную серию в еврокубках, которая теперь составляет десять матчей. 
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть