Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" сыграла вничью с "Янг Бойзом" и набрала первое очко в группе Лиги Европы

Эта игра стала первой домашней для казахстанского клуба.


Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Фото пресс-службы "Астаны"
Фото пресс-службы "Астаны"
Футболисты "Астаны" сыграли вничью с швейцарским клубом "Янг Бойз" в матче группового раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча второго тура проходила на стадионе "Астана Арена" 29 сентября и завершилась со счетом 0:0.   

Активнее матч начали футболисты "Янг Бойза", которые создали опасный момент на десятой минуте. Голкипер "Астаны" Ненад Эрич справился с дальним ударом и вытащил мяч из-под перекладины. 

А вот в следующем эпизоде "Астану" спас промах соперника. На 23-й минуте французский полузащитник "Янг Бойза" Йорик Рове в штрафной пробил выше ворот. Чуть позже гости пытались атаковать издали, но удар серба Миралема Сулеймани также не попал в створ. 

К получасу игры "Астана" смогла отбиться и уверенно пошла вперед. Самый опасный эпизод создал серб Джордже Деспотович. На 38-й минуте форвард красивым ударом через себя попал в штангу. После него блеснул Дмитрий Шомко. Левый защитник "Астаны" дальним ударом пробил на несколько сантиметров выше цели. Завершился же первый тайм опасным моментом "Янг Бойза", когда Абзал Бейсебеков едва не отправил мяч в свои ворота. В итоге отдыхать футболисты ушли при ничейном счете (0:0). 



Во втором тайме команды долгое время играли без опасных моментов. Так продолжалось до 67-й минуты. Отличный шанс забить был у Неманьи Максимовича, но сербский полузащитник "Астаны" пробил выше, находясь вблизи ворот. 

В дальнейшем тренеры команд пытались освежить игру и сделали ряд замен, однако темп матча не сильно повысился. Явных моментов не было до конца основного времени. 

На 90-й минуте победу швейцарцам мог принести полузащитник Денис Заккария, но он пробил выше и простил хозяев. Как итог, 0:0 -  "Астана" и "Янг Бойз" набирают первые очки в групповом раунде Лиги Европы. 

В 01:05 по времени Астаны начнется еще один матч группы Е. Греческий "Олимпиакос" дома встретится с кипрским АПОЭЛом. 

Третий тур группового раунда Лиги Европы состоится 20 октября. В этот день "Астана" в гостях сыграет с "Олимпиакосом", а "Янг Бойз" дома примет АПОЭЛ. 
  Комментариев: 68
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть