Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские теннисисты стали победителями закрытого чемпионата Азии среди юниоров в Ташкенте

Они получили грант от Международной федерации тенниса.

Фото: пресс-служба ФТК

В Ташкенте завершился международный турнир по теннису среди юниоров в возрасте до 14 лет ITF Development Championships 2019. Молодые казахстанские теннисисты Максим Батютенко из Караганды и Сандугаш Кенжибаева из Нур-Султана в упорной борьбе стали победителями этих престижных соревнований в одиночном разряде, сообщает пресс-служба ФТК.

Батютенко во втором круге выбил из борьбы первого сеяного турнира Х. Менона (Малайзия) со счетом 6:0, 6:3. В полуфинале он встречался с корейцем Жангиом Кимом, который уступил нашему теннисисту со счетом 4:6, 4:6. В борьбе за первое место в турнире Батютенко сразился со второй ракеткой турнира таиландцем С. Саеоуи и выиграл со счетом 6:4, 6:1.

Среди девочек турнир выиграла также наша соотечественница, которая в полуфинальной встрече обыграла кореянку Сеин Мионг со счетом 6:1, 6:2. В финале соревнований Сандугаш сыграла с Пари Сингх из Индии и победила с исходом 6:4, 6:3.

Оба молодых теннисиста за победу в этом чемпионате получили грант от Международной федерации тенниса (ITF) на поездку уже этим летом в Европу для участия в турнирах европейской серии высшей категории.

Помимо этого Максим Батютенко и Ерасыл Ердилда дошли до полуфинала в парных выступлениях и стали обладателями третьего места в данной категории. Ребята уступили лишь корейско-таиландской паре Жангиом Ким и Супхават Саеоуи о счетом 6:4, 6:2.

Вице-президент Федерации тенниса Казахстана Диас Доскараев отметил, что такие результаты молодых теннисистов говорят о хороших перспективах казахстанского тенниса и свидетельствуют о достаточно высоком уровне его развития в нашей стране.

Фото: пресс-служба ФТК

Поделиться в соц. сетях:
Новости